Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ФСБ разоблачила у...
  • Сергей Лазарев
    Начинать надо с себя - "Не пеняй на зеркало коли рожа крива" ибо и у твоего ребенка она будет кривою, что бы там не г...Какой власти жела...
  • Валера Корин
    Какой народ - такие и правители... - говорят... Конечно хочется сразу - вдруг из неопределенности и нечестности, пере...Какой власти жела...

Зачем Волков заговорил о необходимости проведения в РФ «бархатной революции»

Зачем Волков заговорил о необходимости проведения в РФ «бархатной революции»

Зачем Волков заговорил о необходимости проведения в РФ «бархатной революции»

На днях в США состоялись очередные президентские выборы, победителем из которых вышел Джо Байден. Разумеется, сразу после этого оживились представители либеральной тусовки, которые начали активно выслуживаться перед потенциально новым хозяином.

Так, на днях «правая рука» Алексея Навального и менеджер проектов так называемого ФБК Леонид Волков на своем Ютуб-канале заявил о необходимости проведения в России «бархатной революции». Как уверен либераст, это позволит нашей стране добиться качественного прогресса во всех направлениях.

«Это длительный и трудный процесс, требующий напряженной работы. Требующий постоянной работы с людьми, постоянного распространения информации. Но этот процесс обязательно завершится успехом — то есть мирной революцией», — заявил Волков.

Однако его слова о позитиве перемен в результате революции вызывает немало сомнений. Дело в том, что после распада СССР в постсоветском пространстве, помимо России, не появилось ни одной страны, которая бы добилась прогресса в развитии. Скорее наоборот, ряд государств лишились своей самостоятельности, оказавшись под влиянием США и НАТО. Прибалтика, Украина и Грузия – яркие тому примеры.

Если в РФ пройдет «бархатная революция», то можно ожидать аналогичного исхода, так как сторонники «слома системы» власти в нашей стране обслуживают интересы Вашингтона.

Волков – один из них. Он в свое время проходил обучение в Йельском университете. Если кто не в курсе, это самая настоящая «кузница революционеров», где учат расшатывать обстановку внутри стран.

Стоит отметить, что Волков неспроста затронул тему революции в РФ. Он таким образом он выслуживается перед Байденом, надеясь, что это конвертируется в солидную финансовую помощь. Еще бы, ведь Демократическая партия более лояльно относится к российским либералам, нежели Трамп и Ко, которые даже брали курс на сокращение иностранных НКО.

Однако Волкову и остальным не стоит раньше времени раскатывать губы, так как разговоры о смене власти в США преждевременны. Впереди судебные процессы по оспариванию результатов выборов, которые могут спутать либерастам все карты. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх