Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Печальный клоун в жилете-бюстгальтере

Печальный клоун в жилете-бюстгальтере

Печальный клоун Украины продолжает свой затянувшийся спектакль, чтобы отвлечь внимание граждан страны от всеобщего обнищания. А на днях Зеленский стал объектом насмешек после визита на позиции войск страны, расположенных у линии соприкосновения в Донбассе. Нелепый вид украинского президента в жилете-бюстгальтере, который прикрывал только серединку груди, пообщался с военными и вручил им награды. После визита Зеленского на позиции выставили флаг нацистской Германии со свастикой.
Зеленский. Фото из открытых источников
Зеленский. Фото из открытых источников

О бронезащите президента-клоуна в интернете появилось много смешных сравнений из-за слишком подозрительного размера жилета. Вот они:

«Это грелочки на них что ли?», - спрашивает Игорь Спиридонов.
«Грелочка, а там спиртик...», - ответил ему Сергей Кудряшов
«Это у него лифчик, спортивный топ или бронежилет? Что он прикрывает?», - написал пользователь Jason Jones.

Военный эксперт Баранец же, заявляя, что Зеленский просто рекламирует некогда скандальный израильский бронежилет, иронично и справедливо отметил:

«Я очень переживаю, что если Зеленский появится в таком бронежилете на передовой, то он может остаться без полового органа и без перспектив дальнейшего развития.
Он в этом бронежилете похож на грудничка, которого мамка на скорую руку завернула в тряпку. Потому что все серьезные бронежилеты, которые рассчитаны на человека, находящегося на фронте, на передовой, они прикрывают человеческое тело вплоть до гениталий. Я не мало потаскал такие бронежилеты. В них невероятно тяжело, они весят очень много, но зато в них безопасно».
Зеленский. Фото из открытых источников
Зеленский. Фото из открытых источников

А меня так удивляет тот факт, что во главе государства поставлен человек с противоречивыми мыслями... Человек, обещавший перед выборами стране мир, сейчас уже поддерживает желание украинских нацистов воевать против своих же граждан.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх