Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Благодарю. Одно не понял-так НЕВЕРНЫЙ или НЕ СТОЙКИЙ?Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?
  • Султанов СМ
    Интересно, что эта Укропия с таким большим трудом достигла?Одно понятно:Достигла Нищеты, разграбления людей, развал п...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены
  • Вадим Скоробогатов
    Из-за этого власти Незалежной могут заселить страну выходцами из Африки и Ближнего Востока. = Ну эти - то точно работ...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены

Телеграм-каналы инициировали кампанию за отставку Воробьева

Телеграм-каналы инициировали кампанию за отставку Воробьева

Губернатор Московской области Андрей Воробьев продолжает подвергаться организованной атаке со стороны политических телеграм-каналов.
Причем, некоторые из них делают это практически синхронно. «Актуальные комментарии» выделили группу телеграм-каналов, которые активно участвуют в этой информационной кампании.


В частности, канал «соловьиные_трели» сообщает: «Вот и первые плоды внешнего управления медийной активностью Воробьева — тут тебе и „Говорит Москва“ и „Россия сегодня“, готовится эфир у Соловьева. Заявление о желании продолжить работу Губернатором — есть ни что иное как сигнал-отречение от номинирования в Правительство (только кто ж ему поверит), желание зафиксировать за собой область и сигнал местным районным элитам (которые уже начали смотреть по сторонам). Но время и аргументацию выбрал крайне неудачное, конечно. Ему-то, может и нравится его работа, но есть очень много людей и сверху и сбоку, и гораздо больше снизу, кому не нравится категорически».

«Незыгарь» утверждает, что Воробьев «за счет бюджета решил усилить личную охрану».

«Пяр во время чумы» считает, что Воробьев «совершил ошибку» своим заявлением о готовности участвовать в выборах главы Подмосковья. По мнению авторов канала, это «только подхлестнет „мусорные“ протесты».

«Человек, закиданный снежками, теперь будет постоянно закидываться за это словесным и не только мусором. Посмотрел Воробьев в зеркало и увидел в нем не себя, а Тулеева», — передает канал.

К травле подключаются не только анонимные каналы, но и крупные издания. В частности, Daily Storm пишет материал с уничижительным и некорректным заголовком «„Воробьевы“ горы дерьма», где под видом расследования событий в Волоколамске скрывается целенаправленная инфоатака на главу Подмосковья.

Впрочем, есть и те, кто защищают Воробьева. В частности, известный публицист Максим Кононенко считает «элегантным ходом» кейс с девочкой «в красной шапочке» и мамой, которых губернатор лично отправил в Голландию с целью посмотреть на зарубежный опыт переработки мусора. 

«Теперь девочка с мамой (мама тут важнее) съездят, посмотрят, потом вернутся и расскажут. Вот увидите, это заметно осадит протестный пыл, который сейчас (как и в аналогичных случаях) в основном держится на неведении. На отсутствии той самой коммуникации. Чем больше начальство будет разговаривать с собственниками — тем больше у них будет взаимопонимания. И тем меньше будет шансов у тех, кто пытается воспользоваться возмущением людей от отравленного воздуха в своих навальных целях», — пишет Кононенко.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх