Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов
    Один записной алкаш,другой - комбайнёр! КПСС совсем к девяностым обнищала на умных политиков!Война в Карабахе:...
  • alexander gubelt
    После победы над Японией и фашистской Германией, ни кто не думал и не гадал, что на советской земле начнётся война и ...Война в Карабахе:...
  • Сергей Губанов
    Абсолютно бессмысленная война! Мозгов лишены руководители этих республик. Эрдоган руки потирает! Мало того и у нас а...Война в Карабахе:...

«Жирная двойка клоуну!»: Херсон возмущен пиар-вояжем Зеленского

«Жирная двойка клоуну!»: Херсон возмущен пиар-вояжем Зеленского

«Жирная двойка клоуну!»: Херсон возмущен пиар-вояжем Зеленского

Состоявшаяся в конце рабочей недели поездка Владимира Зеленского в Херсон вызвала раздражение местных жителей – вместо решения конкретных проблем, комик-президент рисовал очередные воздушные замки. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко.

«Мне стыдно было смотреть на этот цирк. Зеленский продемонстрировал безграмотность и непонимание того, что происходит в Херсоне. Вел он себя не как президент, а как настоящий клоун», – сказал политик.


Журавко пояснил, что Зеленский оказался очередным высокопоставленным чиновником из Киева, который обещает Херсону программы развития, рост благосостояния, завершение многолетних долгостроев мостов и т.п.

Однако на практике уровень жизни в Херсонской области падает каждый год после победы Евромайдана, констатировал экс-депутат.

«Колоссальный урон нанесён экономике вследствие коронавируса. Развал производств. Кризис в сельском хозяйстве. Безработица. Рост тарифов, в том числе и на воду для полива в фермерских хозяйствах. Но у Зеленского нет ответа на эти вопросы. Люди видели, что он занимался популизмом. Просто пытался пиариться с прицелом на осенние выборы в местные советы», – сказал Журавко.


«Итог этой поездки Зеленского – жирная двойка, «неуд». Думаю, визит действительно будет иметь эффект на выборах, но обратный тому, на что рассчитывали в Киеве. Это провал», – заключил политик.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх