Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюев
    Положа руку на сердце, честно скажу" Мне абсолютно безразлично что думают о нашем образе жизни. Забугорные ребята , ...Должен ли волнова...
  • Юрий Астахов
    С амерами договариваться бесполезно: они плюют на договоренности, если им это выгодно. Примером может быть договор по...Пришло время: Мос...
  • Юрий Астахов
    Да, тут не возразить...Пришло время: Мос...

Трамп приказал рассекретить информацию о его «связях» с Кремлем

Трамп приказал рассекретить информацию о его «связях» с Кремлем

Трамп приказал рассекретить информацию о его «связях» с Кремлем

Иллюстрация: Marc Kluge / Shutterstock.com

В далеком 2016 году в Соединенных Штатах состоялись президентские выборы, победу в которых одержал Дональд Трамп. С тех пор его неоднократно обвиняли и пытались уличить в связях с Российской Федерацией. Москве при этом приписывали вмешательство в выборы главы нации. Однако этому пришел конец.

Накануне Дональд Трамп заявил, что сделал распоряжение рассекретить материалы расследования о его предполагаемых связях с Москвой.  Помимо этого, будут рассекречены данные ещё одного весьма любопытного расследования. Речь идет о скандале с электронной почтой экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая, к слову, была главным конкурентом г-на Трампа на тех самых выборах в 2016 году.

В свойственной себе манере президент США сообщил о своем решение постом в Twitter.

«Я разрешил целиком и полностью рассекретить все без исключения документы, касающиеся величайшего политического преступления в американской истории — связанного с Россией надувательства», - написал он.


Джон Рэтклифф, возглавляющий Национальную разведку Соединенных Штатов, рассекретил документы, о которых говорил Трамп. В них говорится о планах г-жи Клинтон.  В 2016 году она намеревалась обвинить Дональда Трампа в том, что он якобы находится в сговоре с Кремлем.
Однако самое интересное кроется в причине возникновения её намерений. Таким образом она намеревалась отвлечь общественность от громкого скандала вокруг своей электронной почты.

Так и произошло. Обвинение Клинтон и демократической партии стало причиной начала двухлетнего расследования, которым руководил генеральный прокурор Роберт Мюллер. Результаты его доклада были обнародованы министерством юстиций США в 2019 году. Как выяснилось, избирательный штаб Трампа не был связан с Кремлем, что в очередной раз доказывает факт невмешательства России в суверенные дела Штатов.

Таким образом, старушка Хилари наделала не мало шума, чтобы общественность так и не узнала о скелетах в её шкафах. Но в результате все вышло иначе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх