Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    То-есть, не хера ответить, пиздобол дешевый?))) Вполне ожидаемо.))Двум богам служит...
  • Александр
    Ты только подтвердил свой диагноз. Шиза . Пошёл на хер,неуч.Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Ты, что в прошлый раз позорно слился, что сейчас. А факт в том, что совок был реальным союзником Гитлера до конца июн...Двум богам служит...

Путин призвал защитить минимальный доход россиян от списания по долгам

Путин призвал защитить минимальный доход россиян от списания по долгам

Путин призвал защитить минимальный доход россиян от списания по долгам

Президент России Владимир Путин рекомендовал депутатам Госдумы и правительству защитить от списания по долгам минимальный доход граждан. Об этом 26 марта говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Рекомендовать <...> подготовить <...> к рассмотрению и принять в период весенней сессии 2021 года проекты федеральных законов, предусматривающих защиту от списания со счетов граждан в порядке исполнительного производства денежных средств, составляющих минимальный доход таких граждан», — говорится в перечне поручений главы государства по итогам встречи с главами думских фракций.

В начале марта вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что правительство предпринимает определенные меры, касающиеся повышения реальных доходов граждан. По ее словам, это касается, в частности, повышения оплаты труда, ежегодной индексации страховых пенсий, поддержки занятости путем соцвыплат безработным, увеличения денежного довольствия военнослужащих, содействия в поиске подходящей работы и так далее.

Реклама

В феврале Путин поручил кабмину подготовить меры по содействию в трудоустройстве безработных.

Тогда же стало известно о росте задолженностей россиян перед банками. В 2020 году судебные приставы работали над 12,9 млн исполнительных производств о взыскании долгов с граждан в пользу банков.

Это на 2,4 млн больше, чем годом ранее. Сумма долгов при этом выросла с 2,6 млрд до 2,7 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх