Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Мир постоянно меняется как в лучшую сторону так и в грабительскую. Правильно будет если родился на территории одной с...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • почтальон
    чип и дэйл спешили на помощь.История Второй мировой войны по-американски
  • александр пасечник
    ...автор пидарас госдеповский...Россия окончательно отстает в гиперзвуковом оружии

Кеворкян: Украина в любом случае не жилец

Кеворкян: Украина в любом случае не жилец
Украине предрекли расползание территорий уже в ближайшее время

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украина в любом случае не жилец, ведь что бы ни выбрала страна, ее гибель необратима. Об этом в эксклюзивном интервью Новостному агентству «Харьков» заявил писатель и журналист Константин Кеворкян.

Говоря о будущем Украины, писатель отметил, что ее самый страшный враг сегодня - это власть, которая сама разрушит государство. Публицист назвал три варианта развития будущего страны.

Первый: Украина может просто ничего не делать, и тогда общество будет наблюдать медленное самоубийство государства. Второй вариант: произойдет резкое укрепление централистских и авторитарных тенденции - центр укрепится и будет жестко всеми управлять. Третий вариант: начнется децентрализация и стремление регионов вести максимально обособленную политику. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украине предрекли расползание территорий и превращение в большой гнойник

«Если Украина пойдет по первому сценарию, мы увидим просто расползание территорий и превращение страны в большой гнойник. Если пойдет по второму сценарию, то страну ждет краткосрочное улучшение экономической жизни, поскольку пойдут средства от продажи земли, это облегчит бремя Украины, но это будет временно. А дальше - все равно Украина не жилец», - сказал Кеворкян. 

В случае проведения децентрализации регионы, особенно юго-восточные, начнут тянуться к России, в том числе и экономически: «И РФ не должна упустить это время, Россия должна иметь четкую тактику по отношению к регионам, нужно начинать разговоры с региональными элитами, нужно уже начинать работать в этом направлении. И в перспективе мы можем увидеть другие реалии политической карты Украины». 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх