Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов3 марта, 11:41
    оЙ И ЧТО-ТО БУДЕТ...И США БУДЕТ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ...ТАК ИМ И НАДОХорватский журнал...
  • Татьяна3 марта, 9:48
    Результат встреч и разговоров/договоров Горбачева привел не к ядерной войне, НЕТ, но к развалу СССр и в дальнейшем пр...Горбачев указал П...
  • Александр Сергеев3 марта, 9:37
    Михаил ГОРБАЧЁВ – МЕРЗАВЕЦ и ПРОСТОФИЛЯ, каких свет не видел за всё своё существование. ГОРБАЧЁВ, который ЗАПУТАЛ всё...Горбачев указал П...

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Знаете, как можно быстро отличить либерала (в том смысле, который в последнее время благодаря некоторым отдельным персонажам приобрело данное слово) от нормального адекватного человека? Умение филигранно поставить с ног на голову. Вот в этом им равных нет!

Нет, как взрослый человек, имеющий за плечами определенный жизненный опыт, я понимаю, что в жизни не все так однозначно и у медали не две стороны, а гораздо больше, как и направлений, по которым можно двигаться.

Существует огромное количество оттенков и нельзя делить все на черное и белое. Однако упорно называть белое черным и, соответственно, наоборот, умеют только отпетые либералы.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Я была довольно равнодушна к Навальному и его жизненный путь меня, признаться, не интересовал. Ну правда, объективно Алексей не личность - он не красив, не умен, не харизматичен, не умеет красиво говорить и вести за собой массы. Если бы не западная поддержка и отрежиссированная история с его отравлением, я бы, пожалуй, так и не знала, что это за человек.

Ксения Собчак со своими выходками и то более интересна - там хотя бы интересно наблюдать а тем, что она сделает в следующий раз. Я после Флойда и ее поездки в гробу беспокоилась, как бы ее ненароком не занесли в крематорий.

Мало ли? Ксюша откровенно неумна и своим видом почему-то напоминает мне про обстановку в Ливии, но у нее хотя бы подвешен язык. А когда человек уверенно несет ахинею, это называется "точка зрения" и "позиция".

Странные предпочтения Юлии Латыниной

Но после речи в суде меня Леша прямо заинтересовал, особенно в части его западных кураторов - а что, поприличнее никого не нашлось? Ну там чтобы нервная система была покрепче, голос поприятнее, выражение лица поумнее и позначительнее...Гульфиковая зона - это хорошо, но мы не на шоу "Холостяк" все-таки!

Ну кто после Лешиного выступления в суда с ветераном, где он громко хлопал жабрами, назовет этого человека адекватным? Только тот молодняк, который в качестве аргумента мочится в спину старику. С ними все понятно, как, собственно, и с Алексеем.

И это не только мое мнение, между прочим. И даже не только мнение наших "пропагандистов" типа Соловьева, Куликова или Михеева. Это мнение наших западных товарищей.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

К примеру, французский профессор Жан-Робера Равио, разбирая поведение Навального, написал буквально следующее:

«Никаких оправданий. Мы увлекаемся. Навальный начинает кричать. Навальный проиграл. Не только в судебном, но и, прежде всего, политическом плане. И морально. Политическая неудача, потому что он не знал, как сорвать грубую ловушку, которая была ему расставлена».

И сказал, что у него приступ "демократической шизофрении". Я, правда, не поняла, чем демократическая шизофрения отличается, к примеру, от монархической или авторитарной, но профессору виднее. Он, между прочим, в университете работает. Во французском.

А вот Юлия Латынина думает совершенно иначе. Впрочем, слово "думает" тут не очень подходит, просто у нее обильные волосы растут во внутрь и щекочут мозг.

Странные предпочтения Юлии Латыниной

И она говорит:

"Навальный так высоко поднял планку настоящего мужика, что туда теперь и на стрехах не долететь!"

Юля замужем, интересно? Мне хотелось бы посмотреть на партнера женщины, которая считает Навального "настоящим мужиком". Или она тоже поменяла идентичность?

У кого-то я прочитала, что у женщин-журналисток есть такая особенность: уж если они кого полюбят, то без границ, если не любят, тоже без берегов. Наверно, это правда. Там, где включаются эмоции, мозг уходит, не прощаясь. Но беда в том, что, попрощавшись с этим органом и обняв его напоследок, Юля продолжает говорить все, что думает! А что она может думать? И главное - чем?

Странные предпочтения Юлии Латыниной

В принципе, отношение народа к Юлии Латыниной и ее извилистому внутреннему миру не так давно было продемонстрировано самым что ни на есть наглядным образом, после чего она сделала именно то, к чему я давно призываю людей со светлыми лицами - уехала за границу и оттуда учит нас жить.

Как я поняла, Юля уникальный человек, она разбирается абсолютно во всем. Политика, космос, Иисус Христос, Будда, военное дело, секреты засолки огурцов, экономика, криминология и криминалистика (причем Юля уверена, что это одно и то же), реформы медицины и образования....Я не помню, чтобы у Юли не было своего мнения и, главное, твердого желания вколотить его в головы окружающих хоть по какому поводу. Она знает все!

Странные предпочтения Юлии Латыниной

С этим можно легко смириться - лично мне она не мешает, этот Безенчук давно гикнулся, а всякий бред типа "стрелки осциллографа", сожженного Николая Коперника и книги про Иисуса в Юлином исполнении я не читаю, потому что себя надо любить и беречь.

 

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх