Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Про сбор детям смсками

Про сбор детям смсками

Про сбор детям смсками

Любители погундеть, часто восклицают "в России деньги на больных детей СМС-ками собирают!" Что при этом хотят доказать, что тут всё так плохо, хуже некуда?

А вы знаете, что СМС-ками во всём мире детям на лечение собирают деньги? И в США, и во Франции, и в Италии, и даже в Германии. Потому что есть редкие заболевания которые в одних странах умеют лечить, а в других нет.

И кстати детское здравоохранение в России одно из лучших. Есть у гундящих знакомые в Европе, кто с детьми? Поговорите с ними. Они вам таких ужасов понараскажут. Многие просто ездят лечить детей на родину. И лучше, и дешевле.

И про редкие заболевания. Вот из новостей. В Подмосковье на базе Детского клинического многопрофильного центра Московской области начал работать первый в России Центр генных дерматозов. В нем будут проходить лечение дети с редкими генетическими заболеваниями кожи, в том числе с буллезным эпидермолизом ("дети-бабочки") и ихтиозом ("дети-рыбки"). Теперь на таких деток не нужно будет СМС-ками собирать.

Андрей Бочаров / facebook


 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх