Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Они вырезали два фрагмента, когда Галкин выходил из кадра и пыхал (канабиосом?).Как грамотно вмеш...
  • Владимир Морж
    Да зачем себя пачкать, опуская их?Должен ли волнова...
  • Владимир Морж
    Ориентировать на итоги выборы Штатов - это безумие, которое поглотило Европу. Но у оккупированной Штатами Европы выхо...Пришло время: Мос...

«Вот, что самое - страшное...»

«Вот, что самое - страшное...»

«Вот, что самое - страшное...»

Вот что интересно. В Минске окатили водой истерящих бабищ - сказочный гевольт. Навального - то ли отравили, то ли отравился - страшный хай на полмира.
По армянам лупят из всех видов оружия, просто по городам - молчание, за исключением разве только армянских митингов, пишет в своём ТГ-канале публицист Амирам Григоров.

Где Анри, мать его, Леви? Где Сорос, пятнистая каракатица, тот, что помогал Пашиняну советом во время омерзительных ереванских выходов с колясками - никогда это говно не развижу? Где?

У меня была одна армянка из Еревана в друзьях - я, конечно, долго её не выдержал. В Париже араб замочил евреев - она флажок вешает к аватарке - французский. Потом Нотр Дам сделался дровяным сараем, весь полыхнул - она тут же - бац - снова французский флаг. Мастерица. Потом она, конечно, сказала какую-то невероятную чушь и отправилась с вещами из блога.

Вот сейчас форменная резня. Армян режут. Кто-нибудь там армянский флаг на аву присобачил? Арабы? Евреи? Французы? Боюсь, что нет. Никто.

Эта весёлая стадность, эти дешёвые пляски с флажками - тоже ведь бесовское искушение чистой воды. Этакая симуляция чувств и чётко по распоряжению обкома.

Вешают, может, оттого, что думают - ах, вот и мой маленький вклад в победу всего хорошего над всем плохим.
А ничего подобного. Просто стадный рефлекс, управляемый из обкома - а у него всё расписано - что, когда и почём.

Монастыри в Карабахе постарше Нотр Дама будут - один уже разровняли - никто и не узнает.

Самое смешное, что в этом мире, совершенно аморально устроенном, вернее, устроенном так, как всегда - единственные жертвы, которых не жаль - это наивные куры, тюкающие по клаве.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх