Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов23 января, 23:24
    Кстати. А дети Навального приняли участие в митинге? Их кто нибудь видел?Хочется обратитьс...
  • Александр Мальков23 января, 18:08
    навальной уже перешел все границы.За разжигание и призыв к терроризму его подельников пора привлечь по всей строгост...Я предупреждаю (а...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ23 января, 17:43
    В германие митингующих разгоняли во время морозов холодной водой из транзбоев, при за хвате капитолия в сша, в людей ...Я предупреждаю (а...

2020-й - убийца продолжается: умер человек-амфибия в "красной зоне"

2020-й - убийца продолжается: умер человек-амфибия в "красной зоне"

Знаменитый советский и российский актёр Владимир Коренев умер в реанимации с коронавирусом. Да, 80 лет. Но в больницу его положили именно после заражения COVID-19, который сразу нанёс удар по легким и по сердечно-сосудистой системе, рассказали врачи. 

2020-й - убийца продолжается: умер человек-амфибия в "красной зоне"

Коренев известен прежде всего тем, что исполнил главную роль в фильме «Человек-амфибия», после чего всесоюзная слава и толпы поклонниц буквально разрывали актёра-красавца на куски. 

То, что причиной смерти стал коронавирус, сообщили не только врачи, но и  дочь Коренева. Очень скромный, кстати, и достойный был человек. 

«Умер, да. Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», - сказала Ирина Коренева.

Светлая память. 2020-й — год убийца — продолжается, и пандемия никуда не делась. Люди так и будут болеть, и умирать. Високосным был 2020-й или нет, а 2021-й будет не лучше. Уже понятно, по первым итогам первых дней 2021 года, который забирает людей. И смертность в декабре опять будет на какие-то сумасшедшие десятки % выше, чем в 2019. Скорее бы это закончилось. 

Но прививаться или нет, я не решил. А вы?

#актёры #пандемия #коронавирус #владимиркоренев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх