Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 13:45
    Никто не грабил? А как же дешевые вопли - "Земля -крестьянам"?Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 13:26
    Их никто не грабил и обманули они только сами себя.Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 13:25
    А ты не в курсе о наказах крестьян Учредительному собранию? Земля не должна продаваться,она дар божий.Владеть должны ...Двум богам служит...

На дебатах Путина и Байдена состоялись бы выборы мирового лидера

На дебатах Путина и Байдена состоялись бы выборы мирового лидера

Путин никогда не принимал участия в дебатах. Все 20 лет своей президентской деятельности. Почему он не участвовал - не знаю. Надо спросит у него самого. И поэтому очень странным выглядит предложение Путина провести дебаты с Байденом в прямом эфире, без записи.

Но если на посмотреть с другой стороны, то ничего странного нет.

Победитель дебатов стал бы новым мировым лидером. знает кто победил бы?) фото Яндекс картинки
Победитель дебатов стал бы новым мировым лидером. знает кто победил бы?) фото Яндекс картинки

Можно долго спорить в здравом ли уме был Байден, когда отвечал на вопрос корреспондента. Вопрос в другом. В эфир интервью вышло в районе 3 часов ночи по местному времени. Нормальные люди в это время спят. Но вот на другом конце света, в Москве, в Европе, уже наступило время утренних новостей. То есть как-то так случайно совпало? Значит это была заготовка. Это было осознанно сделано.

Теперь что касается ответа Путина. Есть такой постулат, если ты садишься играть с мошенниками, будь готов играть по их правилам. И Путин оказался готов. Его ответ многие называют троллингом. Нет, это не троллинг, это тонкий расчет и знание шулерских правил игры.

Еще не забылось, как проходили предвыборные дебаты между Байденом и Трампом. Многие американские социологи считали, что победу в дебатах одержал Байден.

Речь шла о внутренних проблемах - безработица, вирус, обнищание народа, BLM и так далее. Для Трампа эти дебаты были конечно же проигрышными.

Но если бы состоялись дебаты между Байденом и Путиным, то речь не шла бы о внутренних проблемах. Разговор шел бы о внешней политике. А здесь -то Байдену и нечего сказать. Ни вакцины, ни победоносных войн, даже Северный поток и тот строится. То есть провал на всех направлениях. А для американской публики, да и всего остального человечества провал Байдена на дебатах означает только одно - конец мирового господства США.

Памятник героям Великой Отечественной войны, можно отнести и героям современности. фото Яндекс картинки
Памятник героям Великой Отечественной войны, можно отнести и героям современности. фото Яндекс картинки

И получается по факту, что страна с порванной в клочья экономикой, не просто выстояла, а практически убила главного своего противника. И вот почему-то памятник под Ржевом можно отнести к сегодняшним событиям. Солдат воскресает из разорванных клочьев....

Так что, Владимир Владимирович, езжайте в тайгу, набирайтесь сил. Война еще не закончилась. Гегемон смертельно ранен, но еще жив. А ему надо переломить хребет, как когда-то наши отцы и деды сломали хребет фашизму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх