Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Как алюминиевые карнизы связаны с уровнем жизни россиян при Путине

Как алюминиевые карнизы связаны с уровнем жизни россиян при Путине

Как алюминиевые карнизы связаны с уровнем жизни россиян при Путине

Найдено на просторах Сети в виже скриншота. Автора не удалось установить, поэтому публикуется без подписи. Известно одно, автор этих строк адекватно оценивает ситуацию и рассказывает о своём житейском опыте.

«Сегодня я осознала, что Россия Путина навсегда изменилась. И знаете как? По соседу и его старым карнизам. Он делал натяжные потолки, а старые советские карнизы со всей квартиры просто выбросил на улицу!

Алюминиевые карнизы, в которых несколько кг веса!!! И эти карнизы 5 дней лежали у мусорки, пока УК не подняла скандал (не пищевые отходы) и не заставила соседа самого куда-то их увезти. 5 ДНЕЙ всем было плевать на бесплатные килограммы алюминия!

А ведь в начале 2000-х мы с мужем искали эти железки, чтобы хоть какую-то копейку получить на жизнь... Плохо живём? Да зажрались мы уже конкретно!

Конечно, мы живём ещё не так, как хотелось бы нам. Но уже и давным-давно не так, как хотелось бы вам (это к недоброжелателям Путина).»


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх