Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    опять дерьмо из нутра говноеда-забугорного русофоба АНальгина.О шокирующей прав...
  • игорь поляков
    что жадность все знают, скажите какие меры по этому поводу приняты или как всегда ля-ля и забыли,...... но вы держитесьМишустин назвал о...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Китай ни когда не будет нашым другом.Кто главный агрес...

Кудрин как реализатор стратегической программы Сороса

Кудрин как реализатор стратегической программы Сороса
«Завтра»:
Недавно мы писали о создании в Санкт-Петербурге «университета Кудрина», т. е. Университета свободных искусств и наук. О ключевой роли частного американского Бард-колледжа, возглавляемого правой рукой Джорджа Сороса Леоном Ботштейном (руководитель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин, напомним, имеет мантию почётного профессора Бард-колледжа). И о том, что Университет свободных искусств и наук может стать первым российским государственным вузом, напрямую связанным с миллиардером Соросом и его глобальной сетью университетов "Открытое общество".


Опасность налицо.

Реакция последовала.

В пресс-службе Санкт-Петербургского государственного университета, на базе факультета которого создаётся "университет Кудрина", опровергли сотрудничество со структурами Сороса. При этом... подтвердили факт давнего сотрудничества с Бард-колледжем - одной из пресловутых структур Сороса. Забавно вышло. Иногда лучше молчать, чем говорить.

подробнее >>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх