Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Начинать надо с себя - "Не пеняй на зеркало коли рожа крива" ибо и у твоего ребенка она будет кривою, что бы там не г...Какой власти жела...
  • Валера Корин
    Какой народ - такие и правители... - говорят... Конечно хочется сразу - вдруг из неопределенности и нечестности, пере...Какой власти жела...
  • Грег
    Как вы хотите, что бы из страны уехали все активные, нравственно здоровые, честные люди. Что бы остались только те,...Опубликован сто п...

МИД прокомментировал отсутствие флага России на встрече Лаврова и Пашиняна

МИД прокомментировал отсутствие флага России на встрече Лаврова и Пашиняна

МИД прокомментировал отсутствие флага России на встрече Лаврова и ПашинянаПротокольной тактикой Армении объяснил МИД РФ отсутствие российского флага во время встречи главы внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова и премьер-министра республики Николы Пашиняна. Такой комментарий дал российский МИД в своем Telegram-канале.

«Также важно знать историю встреч и их оформление. У каждой страны своя протокольная практика. Внимательные заметят, что флаг один только там, где речь идет о встречах министра иностранных дел с премьер-министром и президентом», — цитируют заявление ведомства «Известия».

В качестве примера МИД разместил снимок 2019 года. Тогда на переговорах Лаврова и Пашиняна российского флага также не было.

Ранее экс-глава службы протокола президента СССР и первого президента России Владимир Шевченко в эфире НСН объяснил отсутствие российского флага на официальных встречах отечественных министров в Ереване не протоколом, а решением армянской стороны.

«Если бы они (армянская сторона – прим. НСН) поставили флаг, было бы больше уважения. Но они так решили. Это – другой вопрос», - отметил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх