Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff13 апреля, 12:49
    Coca-Cola. Пепси у нас появилась при Брежневе.Как в СССР появил...
  • Mike Mike13 апреля, 12:13
    Нормально жил и не голодал - понятия разные. Особенно в совке. Мужички не хитрили - они избегали грабежа!Двум богам служит...
  • Mike Mike13 апреля, 12:12
    Серьезно? Как это землю не отобрали? Что такое "пользование"? Я вот не знаю такого слова. Собственность - знаю. А пол...Двум богам служит...

Обратно домой. Как высылают участников несанкционированых митингов из России

Обратно домой. Как высылают участников несанкционированых митингов из России

Обратно домой. Как высылают участников несанкционированых митингов из России

Артем приехал из Узбекистана, чтобы учиться в мединском университете, в славном городе Казани. Казалось, вот он успех, ты вытащил счастливый билет, попасть в Казань, в лучший университет страны, учись и радуйся.

Но Артем немного пожив в России, вдруг осознал, что здесь мало демократии, и под крики - мы здесь власть, вышел на несанкционированный митинг. И, о неожиданность, Андрюшу задержали и оштрафовали, университет узнав, что иностранный студент, вместо учебы бегает по митингам, тут же его отчислило.

Но на этом везение Андрея не закончилось. Миграционная служба, вызвала к себе несостоявшегося революционера, и рассказала, ему что он теперь персона нон грата в России, и в течение несколько дней он должен покинуть страну.

Позже Андрей, ох хитрый он(!), в интервью рассказывал, что мол просто прогуливался, конечно ни оцепления, ни техники, он не увидел, и вот гулял он гулял и случайно влился в толпу митингующих, и его невинного не за что задержали. Кап, кап, слезы падают на пол, от фантазий Андрюши, кстати на суде, он эту мелодраму не рассказывал, видимо озарение пришло после.

Я считаю, что это успех, и мне интересно в Узбекистане, бывший студент, тоже будет бегать по несанкционированным митингам.

Точно такая же история, случилась с Артемом, приехав в Москву, из Украины, он решил, что здесь тоже надо устроить Майдан. И несмотря, на то, на работу, на свою семью, побежал на улицу шатать власть. И оп, был задержан, и был депортирован в Незалежную, сроком на 99 лет. Сейчас Артем мечтает, попасть обратно в Россию и даже пожаловался в Европейский суд.

Странно так рваться из Украины в Россию, у вас же там все получилось, Майдан, це Европа, в Вену кататься можно, кофею попивать.

Кстати ребятам очень повезло, что они решили поиграть в Че Гевар именно в России, сотвори они нечто подобное в цитадели демократии США, то давно бы уже мотали срока, причем немалые. Марию Бутину только за подозрение, таскали по тюрьмам, а потом и вовсе восемь лет влепили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх