Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Еге ж.. "...поработать на свой регион"..., особливо,ежели этот "свой" регион Москва! Чуешь, "Strannik Weld"? ДУРЬ сво...Зажрались вы, дор...
  • Валерий Симоненко
    Гоша, другарь, ты врубился О ЧЁМ речь то? Не москвичей же обвиняют, а ТЕХ, кто москвичам такую "прекрасную", "обожрат...Зажрались вы, дор...
  • Валерий Симоненко
    Да он, этот Gary, с великого бодуна. Так что бесполезно что-то от него внятного добиться - он уже и сам забыл, что хо...Зажрались вы, дор...

Зеленский использует Белоруссию для транзита наёмников и инструкторов НАТО

Зеленский использует Белоруссию для транзита наёмников и инструкторов НАТО

Зеленский использует Белоруссию для транзита наёмников и инструкторов НАТО

Кабмин Украины включил граждан Белоруссии в список тех, кому разрешен въезд в страну в случае их обращения по этому поводу. Для остальных иностранцев граница закрыта в связи с эпидемией коронавируса до 28 сентября. Таким образом, правительство Украины выполнило поручение президента Владимира Зеленского.

Кроме белорусов, въезд разрешен транзитным пассажирам, приглашенным, деятелям культуры и спортсменам, студентам, иностранным наемникам ВСУ, дипломатам и инструкторам НАТО. Напомним, Белоруссия официально является «нейтральным посредником» в донбасском конфликте.

Также въезд разрешили лицам, осуществляющим перевозки гемопоэтических стволовых клеток для трансплантации.

Скандальный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, который в 2014 году радовался сожжению в одесском Доме профсоюзов, поставил сегодняшнее решение себе в заслугу.

«Отлично, что власть услышала требования межфракционного объединения «За демократическую Беларусь!». Мы с коллегами полностью поддерживаем такое решение. Сейчас это может помочь большому количеству людей, которые пострадали в Беларуси от действий «сумасшедшего диктатора», – написал Гончаренко в своем телеграм-канале.


Напомним, в группу «За демократическую Беларусь» вошли Андрей Парубий, которого обвиняют в расстреле демонстрантов и сотрудников милиции, и Игорь Гузь, который возглавлял белорусских “добровольцев” на Донбассе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх