Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Ни капельки не верю Лукашенко! В любое время продаст всё и вся с потрохами,если где-то забрезжит выгода. Сейчас устак...Яблочный спас по-...
  • Николай Денисов
    Все верно. Согласен полностью, но я имел в виду бытовое хамство. А с европейцами нам нужно давно прекратить всякие от...Вправить мозги За...
  • Александр Лайтадзе
    Посмотрим на результаты этого разбирательства.Белорусский чинов...

Это еще не кровь: Кровь в Белоруссии будет в течение недели

Это еще не кровь: Кровь в Белоруссии будет в течение недели

Не зря из Белоруссии самые умные сейчас сваливают. Через несколько дней там будут убивать. Скажете, а как же жертвы, которые уже есть? Это еще и не жертвы. Не бросившийся под автозак человек, не избитые силовиками единицы, а «небесную сотню» не хотите? Причем, вы же в курсе, наверное, что пули из тел «небесной сотни» и прочих бойцов оппозиции – снайперские, по большей части. 

Это еще не кровь: Кровь в Белоруссии будет в течение недели

Особенно, из крупных городов Белоруссии активно валят самые понимающие люди. Видели, как там плакатиками с иностранными надписями трясли на митингах? Значит, готовится белорусская революция, Майдан – только в белорусском варианте. Не менее кровопролитный. Нужны жертвы, чтобы была большая кровь. Иначе толпа не озвереет. 

Люди выйдут, и заранее присланные в страну наемники, которые наверняка уже там, начнут по толпе палить. Тут же кто-то крикнет: «Да они же нас убивают!» И обратно в местных силовиков полетят коктейли Молотова и камни мостовой. Обычно кладут человек 20-25. Иногда, если видят, что этого мало, то больше. И потом бесполезно оправдываться: «Мы же не стреляли по людям. Только резиновыми пулями». 

И главное, удивляют люди. Ведь все это уже было. И даже прямо в Москве.

И на Украине. Много где. Ну хорошо. Есть молодежь. Она глупая. Но на фото ведь и сединами убеленные люди встречаются. Прилетит такому человеку пуля снайпера. и он удивится, лежа на мостовой: «Как? Почему?» Потому что так делаются все «майданы», все революции. Технологически выглядит это так. Не власть же начинает стрелять в свой народ, а иностранные наемники. 

Самое смешное сейчас, что непонятно в России за какие идеалы гибли в свое время?! Ведь Ельцин, как потом оказалось, отлично знал, что снайперы будут на крыше американского посольства. Но он возглавил Революцию. Ради чего?! Ради 90-х, и чтобы быть при власти, и олигархи, пока народ нищенствуют, а страну растаскивают по кускам, заносили в Кремль «семье» чемоданами деньги. 

Вот уж воистину стадо баранов – новая оппозиция. В американской прессе уже постановочные фото, как полагается, толпу распаляют, даже притом, что интернет в Белоруссии отключен. А они все равно прут «на штыки». Не угодил вам Батька. Нарисовал себе 80 с гаком % поддержки, чтобы победить. А в Китае народ сам решил – не будем переизбирать лидера, чтобы не потерять страну. Не монархия, а Коммунистический режим, но с капиталистическим уклоном. 

Можете удивляться выводам. Но именно такой – Коммунистический с капиталистическим уклоном, будет со временем режим и в России и в Белоруссии. Коммунисты победят по двум причинам: идея всеобщего равенства и братства вечна. И второе, это уже не те Коммунисты, что раньше – они в Церкви молятся и бренд Колхоз имени Ленина развивают, наживая миллионы. Не КПРФ, так Коммунисты России придут к власти. Будущее за ними.  


#Белоруссия #Минск # Лукашенко #выборы #революция #оппозиция 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх