Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Давайте же смотреть на пиндосию "без очков и шор", как говорил Маяковский...и не строить иллюзий!“Козырь на козырь...
  • Сергей
    Очевидно, что Силуванову нужен голодный бунт...Силуанов против П...
  • Галина Медведева
    Отлично!Госдума приняла п...

БАЦКАЛЮБОВ НЕ УНЯТЬ

БАЦКАЛЮБОВ НЕ УНЯТЬ

 

БАЦКАЛЮБОВ НЕ УНЯТЬ
Бацькалюбские пропагандисты, свидетели Святого Лукашенко, сменили памперс, уняли жгучий попаболь, нормализовали артериальное давление и вновь за старое взялись:

«В этом и кроется главная причина провала революции - у нее не было реальных предпосылок. Про их отсутствие я думал написать отдельный пост, но потом решил, что нет смысла повторяться (ссылка). До августа 2020 года Беларусь была страной с самым высоким качеством жизни во всем СНГ: она занимала последнее место по уровню коррупции и преступности и первое место по качеству медицины и доступности образования. Американское агентство Блумберг пару лет поставило в своем рейтинге белорусскую медицины выше, чем американскую. Уровень реальных доходов населения тоже был самый высокий в СНГ, по данным российской Высшей школы экономики средний уровень реальных доходов в Беларуси превысил даже средний уровень доходов в России.

Помимо этого Беларусь - единственная страна СНГ у которой не было и нет никаких территориальных споров в соседями, полностью решены религиозный и языковой вопросы. У нас два государственных языка - белорусский и русский, католические и православные праздники имеют одинаковый статус, католическое рождество является выходным днем наравне с православным.


Ну и самые главные лично для меня показатели - Беларусь в отличие от соседей не приняла мизантропических противосемейных законов, направленных на окончательное уничтожение института семьи и запрещающих воспитание собственных детей (см. Стамбульская конвенция). А также не поддалась глобальному коронапсихозу, нормальная жизнь в стране не прекращалась ни на минуту, белорусов не сажали под домашний арест и не принуждали носить намордники
». Ресурс я рекламировать не буду – незачем.

Сначала я хотел по пунктам обстебать это многообразие разгорячённой мысли о Святой Стране для Жизни, вспомнив советский анекдот. Ну, когда Вовочка истерику устроил «Хочу в СССР», после того, как учительница детям рассказала про «хорошо в Стране Советской жить». Передумал потом. И лень, и столько уже много написано на эту тему, столько проговорено… Как-нибудь потом ещё напишу. И про намордники, а смертность ветеранов ВОВ после парада на 9-е мая сами смотрите на белорусских ресурсах. Ковидодиссиденты грёбаные, блядь.

Я про другое – про «предпосылок нет». Смешно, в рассуждении Белоруссии. Потому как предпосылок нет – это про Москву, Хабаровск, протесты «нафиг Конституцию с поправками» и прочую внутрироссийскую чухню.

Где протест уходит и сливается в туман сам по себе, ввиду надоедливой длительности больше нескольких дней. Где на дебилов ходят посмотреть как на зверушек в зоопарке. Где ебанаты побеждают тиранию только в соцсетях, а с буржуйским капитализмом, как правило, сражаются на пьянках в гаражах, чтобы не привлекать внимание жён и санитаров.

Где НКО теперь шикарный спонсор федерального бюджета, перекачивая в штрафы иностранное бабло. Где нарушивших закон людей со светлыми лицами, но уёбищными мордами закрывают буднично и скучно на реальный срок. Где протест «освободите еблана» начинается после посадки еблана, а не посадка по мотивам «народного протеста».

Где на избирательных участках есть камеры и наблюдатели, лишь бы последние хорошо себя вели. Где не боятся не признавать итоги там, где есть сомнения. Где от бессилия приходится сочинять новые математические теоремы и вхолостую импульсы гонять по сети. Привлекая внимание исключительно тех персонажей, у которых интеллектуальная недостаточность сопряжена с завышенной самооценкой.

Где народ не едет за рубеж в количестве не отдыхать, а заработать денег. Где государство закупает аппараты ИВЛ само, а не президент гордо просит в прямом эфире об этом зарубежного бизнесмена. Где посадить страну на карантин – оно всего-то проблема расхода небольшой части государственной заначки. Где дохуя проблем в стране, но нет проблемы критической зависимости всей экономики от любого из замежных акторов. Где тупо поебать на чьё-то мнение и чьи-то санкции, даже если кто-то изошёлся на говно.

Вот это называется – «нет предпосылок», а не ситуация, в которой Луккашенко по факту проебал страну ещё в первую неделю протеста. И проебал бы её окончательно, если бы Путину не позвонил. Точнее, если бы ему не намекнули «звони немедленно, мудак», причём примерно в этих выражениях.

Только глядя на этот новый праздник в старых и застиранных трусах, где тщательно замыты коричневые пятна, когда нам вновь рассказывают про небывалые успехи белорусской жизни, про то, как мощный лидер в одиночку справился со всеми бедами, про то, что нехуй ничего менять, и так всё складно – глядя на всё это, я понимаю, что Белоруссии пиздец. Потому как оппозиция ещё хуже.

Потому как не вызревают нормальные руководители нихуя, на лимитрофском пространстве. Потому как обе стороны протеста не научились нихуя ничему. И учиться, что характерно, не собираются.

Потому как такие ебанаты должны быть, но жить в собственных информационных резервациях, изребка на люди выходя, но не влияя особо на жизнь нормальной страны. Тем более – ей не руководя. Ни при каких условиях.

Устал для непонятливых я повторять, снова и снова. Були предпосылки для белорусского протеста, ибо Лукашенко всех на свете заебал; предполагаю – даже собственных детей. И не Лукашенко поддержали, а не дали ситуации в Республике превратиться в хтонический пиздец. хотя бы для того, чтобы её граждане ещё раз подумали, что на территории менять. Если действительно хтонического пиздеца не хотят, модели «окончательный».

Я бы поменял статус территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх