Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Прямое! Воевал! Му-ди-ла сопливое! Сволочь коммунячья!Наступление за пр...
  • Александр Кушнир
    НЕ МЕРЕНО! (Более точно знает Правительство "РФ", - у которых свои интересы в этой доле)! ...Но эти махинации всем в ...Американцы печата...
  • Леонид Стронгин
    Никто никогда не говорил, что вражеские знамена бросали к ногам генералиссимуса. Бросали к подножию мавзолея основате...Где крики верните...

«Боевики, боевики» - Как СМИ Белоруссии разжигают ненависть к России

«Боевики, боевики» - Как СМИ Белоруссии разжигают ненависть к России

«Боевики, боевики, боевики...» - посчитайте сколько раз было произнесено это слово за короткий видеоролик. СМИ Белоруссии без стеснения разжигают ненависть к России и к российским гражданам.

Послушайте (с 5:37), что несёт диктор-пропагандист, цитирую дословно: «Зачем 200 боевиков, есть такая информация, прибыли в нашу страну? На этот вопрос ответят правоохранители».

Расшифрую: на данный момент «правоохранители» ещё ничего не расследовали, а людей уже назвали «боевиками». Нормально?

Плюс ко всему, открыто показали на экране фото, сканы паспортов, все ФИО. Есть такой термин - «тайна следствия», похоже, белорусским органам это неведомо, они решили просто-напросто слить информацию, которая может навредить здоровью и угрожать жизням задержанных. Это сделано намерено.

Также известно, что среди задержанных есть герои Донбасса (граждане укрианы), им грозит выдача властям нацистского киевского режима.

Чрезмерный пафос, надрывная риторика, нагнетание истерии, демонстрация секретных данных - всё это выдаёт отношение властей Белоруссии к России. Кто-то из них хочет ссориться и отчаянно гадить под дверь большому брату. Кто этот кто?



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх