Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если гражданин гадит своей стране. Призывает ввести против страны санкции другие государства, как это делает Навальны...Новое в лишении г...
  • Елена Патракова
    Редкостная лабуда. Начну с последнего. В руководители в советское время как раз и прочили выходцев рабоче-крестьянско...О Мымре из «Служе...
  • Ночной кошмар
    Три года лучше.Новое в лишении г...

СТЫДИМСЯ ВМЕСТЕ

СТЫДИМСЯ ВМЕСТЕ

СТЫДИМСЯ ВМЕСТЕ

Мы так привыкли, что Россию стыдят за любой шаг в сторону укрепления реального суверенитета, что решили постыдить себя сами. На этот раз у нас целых 3 повода в один день.

1. Уважаемые западные партнёры! Мы верим в то, что вы желаете России добра и ваши ракеты, направлены куда угодно, но только не в нашу сторону. Мы никогда не видели от вас ничего дурного и поэтому нам очень стыдно за то, что вчера состоялся первый полёт нашего глубокомодернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-160М с новыми серийными двигателями НК-32-02. Такие двигатели теперь выпускаются у нас серийно и мы, буквально, сгораем от стыда при одной мысли о том, что тратим деньги на такие пустяки вместо того, чтобы пожертвовать их на борьбу с глобальным потеплением.

2. Уважаемые братья-украинцы! Нам очень стыдно за то, что мы приступили к серийному производству новейшего двигателя ВК-2500П, предназначенного для модернизированного ударного вертолёта Ми-28НМ «Ночной охотник». Ведь раньше мы закупали у вас ваши двигатели ТВ3-117ВМА и не знали горя, пока не навлекли на себя ваш гнев и не вынудили вас уйти на промышленную самоизоляцию. Уверены, что Америка и ЕС с радостью займут наше место в очереди за вашей высокотехнологичной продукцией, и вы от этого только выиграете, но нам всё равно стыдно.

3. Уважаемые американцы! Стыдно, очень стыдно поднимать флаг на новом современном российском ледоколе «Виктор Черномырдин», который стал самым мощным дизель-электрическим ледоколом в мире. Конечно, у вас есть целых два своих крупных ледокола, но один из них сейчас в ремонте после пожара на борту, что мешает вам доминировать в Арктике, где у России сегодня стыдливо ходят больше 40 ледоколов.

Но стыднее всего нам от горького осознания того, что эти поводы для стыда не последние!

 https://www.facebook.com/photo...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх