Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в полку начапльником караула всегда был офицер. Вот разводящие были сержанты.Откосить от армии
  • Сергей Микульский
    Гениально! Что бы защитить народ от посягательств извне, надо всех нас посадить за решетку! Браво, Захарова!Захарова: России ...
  • Владимир Eвтеев
    Гнида, а своего сына ты хочешь отмазать от армии любыми способами, хоть в асфальт закатать, но не отдать в армию....Откосить от армии

Так и хочется спросить: "Ты вообще чего? Хорошо же сидели, в шахматы играли."

Так и хочется спросить: "Ты вообще чего? Хорошо же сидели, в шахматы играли."

Не/объективно о либералах. Гарри Каспаров

Фото Яндекс.Картинки
Фото Яндекс.Картинки

У меня всегда возникает один вопрос к подобным личностям: что вам такого плохого сделал страна, что вы ее так ненавидите? Вроде же вы все не плохо живете, все не бедные люди. Вроде никого в ГУЛАГ не сослали.

В общем есть такая яркая звезда на российском либеральном небосклоне как Гарри Каспаров, бывший чемпион по шахматам. И не плохо так, надо признать, играл.

Некогда активный член Координационного совета российской оппозиции. Есть правда опасение, что с такими членами с координацией у совета и не заладилось, учитывая то, как он периодически переругиваются от выборов к выборам.

Видимо проигрыш компьютеру сыграл злую шутку с рассудком Гарри Каспарова. Вместо того, чтобы изучить свои ошибки и попытаться победить искусственный разум в следующий раз, Каспаров почему-то решил, что во всем виновата Россия и т.н. Режим. Ну и началось!

Почему-то всех либералов хлебом не корми, дай помечтать о разделе Российской Федерации на части. Ну, окей, я понимаю национальные чувства поляков, хотя даже те почему-то страдают по вопросу раздела только в сторону России и русских, но не сторону Германии или Австрии (понять польскую логику порой просто не возможно).

Однако, вы-то куда прёте? Вы же, растудыть вас туда, российские граждане! Как по мне так такое поведение российских либералов вызывает только жалость.

Правда тут есть нюанс: российские либералы, обличая российских чиновников и депутатов в том, что у них заготовлен запасной аэродром в виде второго и третьего гражданства какой-нибудь европейской страны, в реальности сами не чураются обзавестись таким же. Быть только гражданами России им, видимо, не позволяют твердые жизненные принципы.

Вот и наш герой имеет кроме российского еще и хорватское гражданство. Мда... как-то так. Но признаю, в Хорватии тепло и красиво, море и горы опять же.

То Альбац предложит поделить Россию по Уральскому хребту, то Пономарев предлагает помощь в возврате Курильских островов, то вот Гарри Каспаров тупо предложил уничтожить Российскую Федерацию как таковую.

Кстати, в свое время был такой шахматный поединок с одной стороны которого сидел Анатолий Карпов под флагом СССР, а с другой - Каспаров под российским триколором. Короче, к дележу страны готовился уже тогда.

В общем, главное, что хочет осуществить г-н Каспаров, это вернуть Крым Украине. Естественно всякие там референдумы и опросы исключены. Крымчане должны быть возвращены как возвращали беглых рабов плантаторам. Как ловили крепостных и возвращали помещикам.

Вы же понимаете, что репрессии прокатятся по каждой крымской семье. Даже крымские татары не могут пребывать в полном спокойствии, что их-то люстрации уж не коснутся. Коснутся.

И вообще он вроде как предлагает отделить (хотят потенциально отделяемые или не хотят - таким вопросом он не задается) все национальные республики в европейской и азиатской частях России, а заодно и всё что за Уралом, я так понимаю (привет Альбац!).

Кто не верит, "Радио.Крым.Реалии" вам в помощь. Эти ребята вообще на почве заботы о простых россиянах такое бывает мелют, что хоть стой хоть падай.

Вообще, не понятно, а что тогда должно остаться? Ну, просто до какой степени надо будет платить и каяться и где те границы ужимания, до которых в мечтах Гарри Каспарова должна дойти Россия?

И вот Каспаров уехал из России, и естественно, под предлогом того, что Режим хочет его устранить и всячески репрессировать. Там он периодически принимает участие в заседании кружка по интересам "Как победить Мордор и Саурона". Но блин, кому ты вообще нужен? Ну, реально.

Вообще, вспоминается старый анекдот про Неуловимого Джо. Почему он "неуловимый"? Потому что нафиг никому не нужен. Впрочем этот тезис можно применить ко многим российским либералам. Они нафиг никому не нужны, и поэтому чтобы хоть как-то привлечь внимание к своим персонам, скатываются порой в откровенное фрикачество.

Неуловимый Гарри вещает из стран Прибалтики, находясь недалеко от Калининградской области, которую он также хочет вернуть ... Германии!

Надо ли говорить, что по отношению к другим спорным ситуациям на мировой арене он относится совершенно иначе, особенно к тем, где вопрос касается возврата территорий, некогда захваченных у других государств Великобританией или США.

А ведь как было бы прекрасно, если бы, например, США вернули все свои завоевания? Или англичане покаялись бы перед австралийскими аборигенами, да перед новозеландскими маори, сказали им прощайте, вот вам денежка, и отправились бы к себе домой? Ну, по-моему, человек явно не (цензура Дзена), что озвучивает. Или вполне себе понимает, но тогда это еще хуже. Тогда мы с вами вновь становимся

И давайте вот не будем начинать "Что меня касается только то, что происходит в России, а то что делают другие государства меня не касается! Это мы должны быть честными и кающимися, а остальные - не мое дело!" Ну, так же обычно звучат аргументы российских либералов, да?

Так вот, если мы не будем периодически принимать таблетки "озверина" нас тупо съедят неадекватные мыши.

Просто, ну, ребята, вы серьезно с такими идеями хотите привлечь на свою сторону электорат? Ведь с таким подходом у вас есть только один вариант - государственный переворот и установление жесточайшей диктатуры, чтобы вас самих потом не перевернули. То, что вы потом друг с другом перегрызетесь, я не сомневаюсь, но до этого вы положите уйму народу.

Ну, реально, какой нормальный гражданин своей страны будет выступать за ее уничтожение? Тем более, что очевидно: за разделом страны последует период жуткого хаоса и нищеты. Как можно привлечь избирателя, постоянно его оскорбляя? Ах да, избиратель просто на столько необразован, что просто не способен понять такой заботы о себе. Так что ли?

Фото Яндекс.Картинки
Фото Яндекс.Картинки

Так и хочется спросить: "Ты вообще чего? Хорошо же сидели, в шахматы играли."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх