Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

В ИК-2 выброшен белый флаг...

В ИК-2 выброшен белый флаг...

Навальный прекратил голодовку сразу, как узнал, что США морально готовы к его кончине.

- Не дождётесь! - в грубой форме выпалил оппозиционер и сменил капельницу на горячую пищу. Побывавшие у него врачи дали подписку о неразглашении, но всё-таки разгласили, что пациент имеет нормальный вес и рост и что во время осмотра приставал к медсестре, что говорит о том, что он в состоянии шевелить конечностями.

Сейчас он быстро набирает вес, что ни день - 100 грамм, а то и 150. Прогнозы на ближайшее будущее давать не рискнули, мало-ли, что откажет у пациента в ближайшее время.

Алексей затребовал повесить на стены медицинской палаты натюрморты с разнообразной едой, овощами и фруктами. Цвет его лица меняется на глазах, вчера он даже отказался от добавки макарон, что говорит о нормализации обмена веществ.

Впереди у него полное возвращение к жизни заключённого с вытекающими отовсюду последствиями.

На беседу с ним уже записались начальник колонии и смотрящий по зоне, видимо есть вопросы. Алексей взял тайм-аут, чтобы подготовиться.

Тем временем известия о том, что митинги в его поддержку были малочисленными Навального не взволновали. Он по прежнему готов бороться с коррупцией без отрыва от отбывания срока.

Сейчас он собирает компромат на администрацию колонии, а они на него. Скоро видимо выйдет фильм ФБК о дворце начальника колонии.

Ну а сам ФБК в ближайшее время ожидает скоропостижный конец, их всех наконец признают экстремистами, так что возвращаться Алексею будет некуда. Остаётся разве что ИП Навальный, но это будет не скоро, если будет вообще...

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх