Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    В 81 год от роду трудно ожидать от человека недостижимого ! Маразм подчистил весь интеллект !Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?
  • Виктор Журавлёв
    Я согласен, что нужно говорить молодым правду: я сам так делаю. Я из поколения мальчишек, которые бежали на фронт. ...Конституция навсегда защитит историческое величие России
  • nyha ..........
    трёп111Россия получит народное правительство: ФАН о плюсах внесения поправок в Конституцию

На авиабазе в Ливии заметили большое количество российских боевых самолётов

На представленных спутниковых снимках можно увидеть не менее 11 боевых самолётов, предположительно прибывших с территории Сирии сутками ранее

Изначально сообщалось о том, что всего в Ливию могут быть переброшены 6 истребителей МиГ-29, 2 бомбардировщика Су-24 и 2 истребителя Су-35, однако, в действительности, речь может идти о гораздо большем количестве боевых самолётов, так как часть из них может находиться в крытых укреплениях, хотя на текущий момент нет никаких официальных сведений и со стороны Ливийской национальной армии.

Для каких именно целей в Ливию были переброшены истребители ВКС России? Буквально пару дней назад маршал Хафтар объявил о начале секретной воздушной операции (восточные особенности войны)))

Учитывая тот факт, что Россия поддерживает силы Ливийской национальной армии, возглавляемой Халифой Хафтаром, эти самолёты могут начать использоваться для нанесения ударов по позициям сил Правительства национального единства и турецким войскам.

В ночь на пятницу ВВС ЛНА нанесли серию авиаударов по позициям правительства национального согласия (ПНС) юго-восточнее Триполи. По косвенным данным, в результате авиаудара разрушен мост к югу от Гарьяна. Кроме того, сбито несколько турецких беспилотников (цифрам, которые приводят стороны конфликта, доверять на слово сложно, а подтвержден пока только один сбитый ночью БПЛА). То есть ЛНА фактически объявили ПНС «воздушную войну», заодно объявив все турецкие объекты в Триполи законными военными целями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх