Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Двоечники рвутся во власть!Молдавский кандид...
  • Василий Коликов
    В данном случае я с Вольфычем согласен! Четкое ощущение, что "вторая волна" пойдет/пошла от потерявших рассудок любит...“Как можно было?”...
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе пздеть.Кроме вреда и превращение страну в колонию безработных и обнищавших Ваши вот такие безнранственн...Белорусские пабли...

Джабаров решил инициировать ответные санкции против сенаторов США

Джабаров решил инициировать ответные санкции против сенаторов США

Джабаров решил инициировать ответные санкции против сенаторов США

Соединенные Штаты, заявляя о новых санкциях против России, вероятно, рассчитывают, что это сойдет им с рук. Однако этого не будет. Как сообщил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, он намерен инициировать ответные персональные санкции, под которые подпадут американские сенаторы и парламентарии, выступившие за принятие ограничительных мер.

Член Совфеда также обратил внимание на абсурдность причины, по которой США намерены «наказать» Россию – это «отравление» Навального, в котором якобы виноваты российские власти. По словам Джабарова, это «не вписывается ни в какие нормы международного права».

«Человек жив-здоров, клиника не дала медицинского заключения о причинах его отравления, были лишь заявления политиков – и после этого санкции? Это беспредел», – подчеркнул он.

Справедливости ради надо сказать, что и на Западе есть люди, которые понимают надуманность повода Штатов. Так, по мнению депутата регионального совета Венето (Италия) Стефано Вальдегамбери, Евросоюзу не стоит множить ошибки из-за фейковых новостей. Прежде чем принимать решение о санкциях, нужно предоставить доказательства.

Но эта простая мысль не приходит в голову вашингтонским политиканам, заинтересованным только в одном – гибридной войне с Россией.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх