Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Если бы он обидел моих детей, этот урод долго бы не жил. Нельзя таким давать право на жизнь.Третьеклассник, к...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нифига се не серьёзно. Открыто говорят о поддержке госпереворота.Лукашенко постави...
  • Грег
    Послушай, телеуправляемый, хватит повторять выдумки профессиональных лжецов из СМИ. За эти полтора месяца столько вр...По подсчётам оппо...

Россия не может сшить трусы, зато может отравить трусы Навального!

Россия не может сшить трусы, зато может отравить трусы Навального!

Маразм крепчает: Daily Mail - некогда, не такой паршивый листок, опубликовал откровения разработчика "Новичка", 75 летнего Владимира Углева, всерьёз утверждающего, что в номер Навального совершили проникновение российские спец-службы и отравили его... ТРУСЫ! А потом, как Навальный почувствовал себя плохо и посадили самолёт, трусы были изъяты и уничтожены! Теперь, по заявлению Углева, невозможно установить, чем отравили Навального, потому, как британские учёные не получат для анализов трусы Навального! И нет вообще никаких доказательств его трёпа, что идеально по-сути!

У меня одного вызывает законный вопрос в адекватности не только старого маразматика человека, который может нести любую чушь, благо с него спросу никакого. Но как же "журналистская этика" и "свобода слова"? Раньше за непроверенные данные в статье удостоверение журналиста клали на стол, а теперь? Теперь чем менее проверенные данные, тем, лучше они продаются, так может вообще, вместо журналистов набрать писателей-фантастов? Какие интересные газеты станут! В самой свободной от правды и разума прессе появятся новости из Готэм-сити про проделки Джокера, Супермена, Будды, Христа, Винни-Пуха, идеального мужчину, верную жену и другие сказочные персонажи.

Главное, чтобы обвинение было антироссийским и максимально абсурдным, чтобы его даже опровергать. Я даже представить себе не могу, как МИД будет писать опровержение, если безумное министерство иностранных дел Британии во главе со своим полубезумным премьер-министром, решит это всё облечь, как в случае с "Новичком" и другими занятными историями в официальные документы.

Думаю, был кризис новичковый, грядёт кризис труселёвый. Навальный стал очень удобной фигурой для наших западных партнёров, в отсутствие каких-либо новостей об их успехах с вакциной, на фоне победных реляций о российской вакцине. Яды, отравления, явный намёк, что российскую вакцину покупать не надо, это же очевидный посыл, а то рынок в 44 миллиарда долларов уплывает, пленных в этой борьбе брать никто из "партнёров" не намерен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх