Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Охреневшие!!!Главред «Хартии 9...
  • Вячеслав Федчук
    Доигрались шумеры -а чит-же гейжопа молчит? - ждёт второго Чернобыля???На Ровенской АЭС ...
  • Вадим Черимов
    В зад...це еще не кругло ни у наследников ни у самого каббалиста сектанта Грефа. Кто позволит ему "брать власть"? Нар..."Путин - нежелате...

Тренировка бюджетников перед митингом

Тренировка бюджетников перед митингом

Бюджетников в экстренном порядке прямо в автобусе инструктируют для митинга за Лукашенко

Тренировка бюджетников перед митингом

Так, репетиция участников митинга в поддержку Александра Лукашенко попала на видео. На записи можно увидеть, как участники митинга, которых везут на акцию в поддержку Лукашенко на автобусе, учат кричалки вместе с координатором.

Женщина, которая стоит посреди автобуса, выкрикивает лозунги, а после этого пассажиры их повторяют по нескольку раз. В частности, людей учили хором кричать: "Батька, родина, Беларусь!", "Беларусь - это мы!", "Батька, вперед, с тобою народ!", "Только вместе и только вперед!" и т.д. ,

Ещё раз повторяю

Та волна, что прокатилась по стране из-за фальсификации выборов - это именно народное возмущение из-за подделки итогов голосования.

Что это не прозападный или оппозиционный майдан, доказательством является что 90% граждан уже ушли с улицы. Страну гробить никто не будет, белорусы показали, что они видят, что у них украли голоса, а тем кто это сделал, история раздаст сёстрам по серьгам.

Сейчас на улицах остаётся 5-10% от изначального - молодёжь, идейные.

Может в выходные народ ещё и не всколыхнётся, только это не майдан, как тут некоторые брызжа нервно слюной и захлёбываясь, расклеивали ярлыки на белорусов.

Народ это народ, его протестное волеизъявление похерили. Оппозиция это оппозиция, они сейчас сами в себе.

Что до видео. Смешно смотрится, когда по Беларуси шли многосоттысячные народные протесты, а власти наскребают людей, чтобы провести относительно немногочисленные митинги и проводят подобные детсадовские тренинги. Или вот свежая ситуация - 15 автомобилей колоной с госфлагами уже третий день катаются по кругу по минским проспектам, изображая массовость.

Это я к тому, что 80% у Лукашенко не было и нет, поэтому искусственно приходится изображать массовость. Но с этими ЦИКовскими ещё в будущем разберутся. А пока белорусы возращатся к прошлой жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх