Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Сергиенко
    Только поддержки этой крысы , Макрону и не хватает.Зачем совать свой грязный нос в чужую религию.? Не надо их трогат...Собчак поддержала...
  • Светлана Сергиенко
    Гляда на это подношение цветов ,плакать хочется. Кому несёт господин Путин эти цветы. И тот и другой - просто твари. ...Силуанов против П...
  • Владимир Андрианов
    Интересно, а бутылка Мартини ему каждый вечер не положено?Ефремов останется...

Карма? «Михаил Борисов – ведущий «Русского Лото» - умер, впаривая людям лотерею»

Карма? «Михаил Борисов – ведущий «Русского Лото» - умер, впаривая людям лотерею»

Многие говорят, мол, «карма настигла. Не надо людям впаривать лотереи и прочие азартные игры». Слушайте, вы ничего не знаете, Борисов – не просто позитивный человек. Настоящий мужик. Да, в жизни он совершил настоящий мужской подвиг. Не каждый мужик справиться. 

Карма? «Михаил Борисов – ведущий «Русского Лото» - умер, впаривая людям лотерею»

Получилось как получилось. На съемочной площадке стало плохо. Повезли в больницу. КТ показало 75% поражения легких. Сразу в искусственную кому, под ИВЛ. Но поздно. Смерть в течение нескольких часов.  Все мы от этого не застрахованы.

Жизнь складывалась непросто. Сначала родилась дочь. Но с женой развелся через пару лет. А когда женился вскоре снова, случилась страшная трагедия. Вторая жена Борисова умерла во время родов. А он, конечно, впал в депрессию и начал бы тогда выпивать – но не мог. Рядом был тот, ради кого он и выжил, и выбрался из депрессии, – любимый сын. 

Кто еще позаботился бы о мальчике, если бы не Борисов? Для Михаила и парень стал спасением и всем на свете. И он для - него и мамой и папой. Позже, когда уже работал на «Русском лото», сошелся на десять лет с молоденькой девочкой, которая была младше его дочери. Но она мамой его сыну никогда не была. 

Покойная жена Лена, будучи беременной, пропустила несколько осмотров, а потом оказалась уже без сознания в больнице.

Сын родился в конце августа, а она умерла в начале сентября, так и не приходя в сознание в реанимации.

Сын Вениамин — Веня, отцовская радость, родился недоношенным. «Добрые» люди говорили: «Посмотри на себя, жену потерял, на тебе лица нет, отдай в детский дом. Тем более, что мальчишка неизвестно выживет или нет». 

Да, для мужика это подвиг. Веню он вырастил один. Скончался Михаил Борисов можно сказать скоропостижно. Вениамину и дочери Михаила Борисова самые искренние соболезнования. Особенно, Вене, который и отца и мать в одном лице потерял. Но жить дальше надо. Ради отца. Он в тебя много вложил. А теперь неси память о нем всю жизнь. И передай дальше. 

#человек  #спортлото #лото

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх