Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Главу Минюста Чехии потребовали уволить за спор о РФ и взрывах

Главу Минюста Чехии потребовали уволить за спор о РФ и взрывах
Что такое право по-европейски на примере Чехии: главу министерства юстиции требую уволить только за слова о том, что версий происшествия существует несколько. Это расценивается как намёк на непричастность Петрова и Боширова к инциденту, автора высказывания вызывают на ковёр к премьеру, а первый зам лидера Гражданской демократической партии Чехии Збынек Станюра призвал министра юстиции республики уволить. Версий много, но единственная.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш вызвал главу Минюста страны Марию Бенешову в связи с её заявлением о взрывах во Врбетице. Отмечается, что недовольство Бабиша вызвали слова министра, что существует более двух версий о том, что привело к взрывам во Врбетице.

Как пояснил первый вице-премьер Чехии Гамачек, следователи Чехии в настоящий момент работают лишь с одной версией событий – той, где говорится о якобы причастности российских спецслужб к тем событиям.
«Иных версий нет», — сказал он.

Поэтому заявление министра юстиции республики Марии Бенешовой ему как гром среди ясного неба:


«Я присутствовала на заседании кабмина, когда это (инцидент во Врбетице. — RT) обсуждалось. И я думаю, что у меня весьма схожее мнение с президентом (Милошем Земаном. — RT)», — сказала Бенешова в интервью сетевому изданию Novinky.
(оригинал – «Бенешова: Версий в Врбетице еще больше»)

Она так же отметила, что существует больше двух версий инцидента. Но, как показали дальнейшие события, лучше на вопрос корреспондента о количестве версий было бы соврать или помолчать.

Посмотрим за её дальнейшей карьерой. Ждём появления Петрова и Боширова в других точках Европы и Америки
Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх