Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    "И словно солнце над руинами замка..." взошло ворьё, быстро расхватавшее всё, что можно продать...Убогие советские ...
  • Лев Нецветаев
    Безымянный автор кокетничает; делает вид, что не знает о других эффективных мерах наставления заблудших: заливание св...Каждому национал-...
  • Владимир Eвтеев
    Ага, так они и поедут! Их под дулом автомата не выгнать из России - никому они на Западе не нужны совсем.Каждому национал-...

Инсайд: белорусская сторона готова выдать ЧВКшников при некоторых условиях

Инсайд: белорусская сторона готова выдать ЧВКшников при некоторых условиях

Инсайд: белорусская сторона готова выдать ЧВКшников при некоторых условиях

Телеграм-канал Легитимный, отличающийся регулярным и достоверным инсайдом сообщает

Белорусская сторона согласна выдать некоторых задержанных ЧВКшников, у которых украинское гражданство и те, что воевали на Донбассе против ВСУ. Главное условие, которое белорусская сторона выдвинула, предоставить доказательства вины этих ЧВКшников м вины в конкретных случаях гибели украинских солдат (читай - предоставления доказательств участия в гражданской войне на Донбассе на стороне ополчения).

Источник дополняет, что в Офисе Президента Украины ходят слухи, что Лукашенко хотел провести телефонный разговор с Путиным, но президенту РБ отказали, поэтому у украинской стороны появились хорошие шансы заполучить часть задержанных в Минске ЧВКшников.

Телеграм-канал, сообщивший это, несмотря на анонимность имеет очень большой авторитет и к его сообщениям можно относиться с доверием, так как очень многое из его инсайда сбывалось.

Что в итоге?

Я об этом говорил, но повторюсь. Получается голосовать за Лукашенко, это голосовать за войну в Донбассе. Потому что он считает (ну такой вывод я делаю по его поведению и заявлениям), что если участвовал в боевых действиях в ЛНР или ДНР против карателей украинских, то значит преступник.

Выходит, он поддерживает действия ВСУ, нацбатальонов, убийства мирных людей на Украине. Поддерживает бандеровский переворот на Украине в 2014 году.

Я не знаю, как такие действия белорусских властей назвать, так, чтобы эти слова ругательными не были.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх