Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если гражданин гадит своей стране. Призывает ввести против страны санкции другие государства, как это делает Навальны...Новое в лишении г...
  • Елена Патракова
    Редкостная лабуда. Начну с последнего. В руководители в советское время как раз и прочили выходцев рабоче-крестьянско...О Мымре из «Служе...
  • Ночной кошмар
    Три года лучше.Новое в лишении г...

Байден набрал в свою команду оголтелых ястребов, призывавших «убивать русских»

Байден набрал в свою команду оголтелых ястребов, призывавших «убивать русских»

Байден набрал в свою команду оголтелых ястребов, призывавших «убивать русских»

Набирающий большинство на президентских выборах в США Джо Байден подобрал себе команду откровенных русофобов и сторонников «ястребиной» политики.

Об этом в своем блоге пишет российский сенатор Алексей Пушков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Пушкова, в ближайшем окружении Байдена могут оказаться люди, которые открыто агитируют за увеличение американского военного присутствия на Дальнем Востоке, вмешательство в Сирии, а также уничтожение российских солдат.

Реклама

«У Байдена подбирается откровенно «ястребиная команда». Его топ-кандидат на место министра обороны – Мишель Флорной, бывшая замминистра обороны в администрации Обамы. Имеет прозвище «Леди-72часа»: призывает нарастить американскую военную мощь на Дальнем Востоке до такого уровня, чтобы США могли «потопить все китайские военные корабли, подлодки и торговые суда в Южно-китайском море за 72 часа».

Один из вероятных на пост госсекретаря – Сюзан Райс, советник Обамы по национальной безопасности в 2013-2017 гг. Близка к неоконсерваторам. В 2013 призывала к военным ударам по Сирии. Не раз рассуждала о «российском вмешательстве», не приводя никаких доказательств. Тот самый случай, когда женщины настроены агрессивнее многих политиков-мужчин и их назначение не поспособствует делу мира.

Агрессивные мужчины тоже будут. Возможный будущий глава ЦРУ Майк Морелл, и.о. директора ЦРУ при Обаме, публично призывал в ТВ-шоу Чарли Роуза «заставить русских и иранцев платить цену за Сирию». В ответ на вопрос Роуза, «означает ли это убивать русских и иранцев» , Морелл ответил: «Да, скрытно» («Yes, covertly»). Комментарии излишни», – заявил Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх