Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    С нашей псевдооппозицией давно пора разобраться как следует - и нечего слушать западные вопли. Не нравится Россия - д...Только в России о...
  • Олег Самойлов
    Положим, НЕ только оппозиционеры "кровавого рЫжЫма Путина" не любят, а скорее всего ЛЮТО НЕНАВИДЯТ Россию, но и писар...Только в России о...
  • Леонид
    Интересно он давно фамилию поменял? После этого он редиска!По мнению либерал...

Эстония хотела спрятать Навального в своем политическом убежище для русофобов

Эстония хотела спрятать Навального в своем политическом убежище для русофобов

Эстония хотела спрятать Навального в своем политическом убежище для русофобов

Фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Весьма интересный факт в инциденте, связанном с госпитализацией Алексея Навального: Германия далеко не единственная страна, которая заинтересована в «лечении» блогера. Оказывается, Эстония тоже хотела отправить самолет в Россию, чтобы забрать Навального к себе. Интересно, почему вдруг?

Эстония уже давно получила печальную славу за то, что предоставляет русофобам «политическое убежище». К примеру, в 2014 году в эту страну благополучно срулил экс-руководитель Департамента культуры администрации Томской области Андрей Кузичкин, осужденный за мошенничество. Однако сам Кузичкин умудрился убедить эстонцев, мол, я не обычный уголовник, а политический беженец.

Естественно о том, что горе-либерал спер деньги, предназначенные на поездку паломников в Израиль, и отдохнул на них со всей семьей за границей, он, конечно же, забыл упомянуть. Также в приют «политбеженцев» переехала оппозиционерка Евгения Чирикова, а в 2019-м – Артемий Троицкий.

Тем не менее, факт того, что в этой стране существует целый центр беженцев-русофобов, уже о многом говорит. К тому же о транспортировке Навального в Таллин просила его «доблестная» команда (они походу заранее «кинули удочку» сразу в несколько стран, раз представители Запада так быстро ответили).


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх