Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Дипломатические отношения на низком уровне, все что мы должны им предложить. И никаких военных атташе. Вот тогда ког...Вправить мозги За...
  • Villi sherbak
    Но не побегит ведь никуда автор. Бабки то дороже.Зажрались вы, дор...
  • Villi sherbak
    Так пусть бегут. Кто их там держит как и автораЗажрались вы, дор...

Эпоха бандитизма – новая украинская реальность

Эпоха бандитизма – новая украинская реальность

Эпоха бандитизма – новая украинская реальность

Страну, в которой произошел государственный переворот, ожидает преступное будущее. Это аксиома. Наглядный пример – Украина, в которой каждый день происходят вооруженные нападения на мирных граждан и потасовки между представителями конфликтующих политических сил.

Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, комментируя беспредел, устраиваемый неонацистами на Украине.

«Героем» вчерашних новостных сводок стала Харьковская область. На трассе Киев – Харьков радикалами обстрелян автобус с политиками-оппозиционерами. Есть жертвы. Как показывает украинская практика – это отработанные методы устранения неугодных. С тех пор, как на Украине правит бал улица, такие понятия как демократия и правопорядок остаются недостижимыми. Девиз нового порядка «незалежной», – кто с оружием, тот и прав.

Еще одно зверство, произошедшее 27 августа на Харьковщине, – пулевое ранение 12-летнего ребенка. Средь бела дня во время проведения досуга кто-то позволил себе поставить под угрозу детскую жизнь. Это ли не разгул преступности? Кто понесет ответственность за происходящее? Или дело традиционно «замнут»?
Не удивлюсь. Ведь у руля на Украине стоит человек, который ответственен за гибель детей Донбасса.

Полагаю, что в ближайшем будущем мы будем продолжать узнавать об очередных тяжких злодеяниях в соседнем государстве. Для рядовых украинцев настали тяжелые времена: опасность преследует их повсюду.

Люди не чувствуют себя защищенными. Они попросту могут оказаться не в то время и не в том месте – когда представители наделенных властью преступников будут устраивать очередные разборки”, – заключил Муратов.

Сергей Вредников


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх