Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Почему ПРЕДАТЕЛЕЙ России называют Оппозицией. В СОВЕТСКОЕ время, при любом руководителе СССР, эти НЕГОДЯИ, по ЗАКОН...Обсуждение пяти п...
  • Юрий Астахов
    Ну, уйдет Путин, а кто придет? Скорее всего - его последователь, иначе остаток правящей клики может попасть под суд и...Обсуждение пяти п...
  • Ярослав Коваль
    Чудеса! Прозрел никак, Господи! Чудо! Надо почаще его травить, призвать гражданку Певчих, пусть делает ему смесь.Навальный потребо...

Кто более сумасшедший – оппозиционерка Славина или патриотка Чичерина?

Кто более сумасшедший – оппозиционерка Славина или патриотка Чичерина?

Сами рассудите, кто больше сходит с ума. Юлия Чичерина, которая постоянно выпячивает политический активизм и гражданскую позицию – и едет в Армению на передовую, где попадает под обстрел и едва не погибает? Или главред издания KozaPress Ирина Славина, которая подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде? 

Кто более сумасшедший – оппозиционерка Славина или патриотка Чичерина?

Моя позиция по этому поводу многим покажется неправильной. 

На мой взгляд, они обе - не в себе. Потому что любой радикализм взглядов – это дикость и безумие. Причем, кто-то скажет – такие люди революцию делают, такие идеалисты двигают мир вперед, такие безумцы – настоящие пассионарии, на них держится всё, ну и так далее… Но я так не считаю. 

Ирину Славину через несколько лет никто не вспомнит. Она совершила самосожжение на следующий день после обысков в её квартире и попросила «винить в смерти Российскую Федерацию». А вы помните имя другого гражданского активиста-оппозиционера, который несколько лет поджег себя у Кремля? А он есть. Точнее был. Но его никто не помнит. 

Или Юлия Чичерина. Скажут, мол, была такая певица. К счастью, она выбралась из-под обстрела. Но в следующий раз не выберется. И будут говорить: «Была такая певица. Поехала в Армению.

И больше нет ее». 

Хорошо, на Донбасс она ездила. Можно понять. Хотя тоже – с трудом. Потом что один раз съездила, второй, ну и хватит. Посмотрела, поддержала, зачем постоянно, причем, во время АТО?! Как будто человек специально ищет смерти. 

Она же Армению поддерживает. Хорошо. Многие поддерживают. Правда, знаю и тех, кто поддерживает Азербайджан. Но зачем ехать туда, где стреляют?! 

В общем, все политические активисты и радикалы – не совсем здоровые люди. Если вы со мной не согласны, вперед, на передовую, под танки, обвешавшись гранатами. 

Ну и кстати, мне ничего не платят, когда я пишу правду. А кто подозревает везде кремлевскую пропаганду, или наоборот – оппозиционную пропаганду (а меня то кремлеботом зовут, то врагом трудового народа), тот пусть осознает – я на стороне здравого смысла. И ни с кем не воюю. И к войне никогда не призываю. 

#конфликт #Армения #Азербайджан #Чичерина #Славина #Россия 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх