Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Султанов СМ
    Ну во первых такую по всей видимости вакционацию Пиндосы  применили в Европе и отчасти восточной части Ее, иначе отку...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Геннадий Хрипунов
    Где живут эти американские два пидо.а Шендерович и Бельжо ?ГОЛОС МОРДОРА: МУТАНТЫ

Украина против Трампа: Зеленский спасает «тылы» Байдена

Украина против Трампа: Зеленский спасает «тылы» Байдена

Мнения: зачем Зеленский реформирует прокуратуру и что будет делать в Генпрокуратуре агент британских спецслужб Чиж — в материале Игоря Миртовского, специально, для ПИКiNFORM.

19 сентября Верховная рада проголосовала за проект закона, реформирующего органы прокуратуры. Генпрокуратура  становится Офисом генерального прокурора, значительно сокращается штат, а главное – ликвидируется военная прокуратура.

  Сотрудников станет меньше на треть. Прокуроров ждёт переаттестация, в которой кроме профессиональной компетентности будет учитываться и такая нравственная категория, как добродетель — качество украинским прокурорам абсолютно не свойственное. Прокуратура, как и СБУ давно и прочно интегрирована в украинскую организованную преступность.  Военные, сбушники и прокуроры – это украинская мафия, которая на сегодняшний момент – бессмертна.

Первым объектом “зачистки” станет Генеральная прокуратура. Отменён закон “Югика Луценко” – прокурор обязан иметь высшее юридическое образование и десятилетний опыт работы в структурах. Старое, лояльное Порошенко руководство, уволят. Каждая новая команда “народных слуг” имеет свои секреты и “своих” прокуроров.

Кстати, хотя военная прокуратура и будет заменена на специализированную, по всей видимости, значительное сокращение  коснётся именно военных прокуроров. Сменивший главного военного прокурора Матиоса Виктор Чумак отменил постановление, согласно которому е-декларации военных прокуроров были конфиденциальными. Начальство военной прокуратуры ждёт большая проверка на “добродетель”, а не успевшая проработать более трёх лет прокурорская “молодёжь” отправится  в армейские структуры – прямиком в зону военных действий в Донбассе.

Кстати, злые языки поговаривают, что Анатолий Матиос  очень надеялся на высокий пост после реформирования прокуратуры. Помните “расследование” Дениса Бигуса о коррупции в “Укроборонпроме”? Простой журналист никогда бы не смог добраться до таких секретных документов. Материалы по Свинарчуку-Гладковскому слил Бигусу прокурор Матиос. Ему обещали серьёзное продвижение по каръерной лестнице, но обманули. Прокурор-инсайдер новым властям не нужен.

Ну, а пока Зеленский люстрирует прокуров, мы хотим напомнить немного из инсайдов Матиоса. Он ведь говорил правду – положение в украинской армии катастрофическое.

Итак – к марту 2015 года военная прокуратура завела 17 тысяч уголовных дел по факту дезертирства из ВСУ. В августе того же года военной прокуратурой был составлен список, в котором числилось 5 тысяч правоохранителей и 3 тысячи военных, которые перешли на сторону Народных республик. В Крыму из 20 000 силовиков – 18 000 присягнули на верность России.

C начала конфликта в Донбассе, от небоевых потерь погибло более 10 000 украинских военнослужащих. Это две полноценные бригады. Причины – наркомания, пьянство, неуставные отношения и низкий профессионализм солдат. Кстати, более 360 тысяч военнослужащих страдают от посттравматического синдрома. Более 600 военнослужащих покончили жизнь самоубийством. Резко возросло количество тяжёлых преступлений с участием т.н. “атошников”.

Жаль Матиоса — нам будет его не хватать). В реформированной прокуратуре подобных «утечек» уже не допустят, да и самой военной прокуратуры уже не будет. Проблемы «окопной черни» Зеленского волнуют мало, он сейчас самая важная пешка в большой геополитической игре.

По инсайдерской информации журналиста Бойко,  на должность начальника Департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины будет назначена Полина Чиж. Нынешняя помощник первого заместителя директора НАБУ, является установленным агентом британской разведки и будет следить за тем, чтобы никакие материалы по деятельности Хантера Байдена и фирмы «Бурисма», в Министерство юстиции США не попали. Украина будет работать на предстоящих президентских выборах в США на стороне кандидата Джозефа Байдена.

При анализе вышеизложенного, почему-то напрашивается мысль: «А не связана ли вся эта «зачистка прокуроров» с грядущими выборами в США?». Зеленскому поставлена задача не допустить утечки компромата на Джо Байдена и он отрабатывает заказ от своих руководителей.

британская разведкавыборы в СШАдело Хантера Байдена

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх