Свежие комментарии

О «цепных псах» кровавого Режима™

Misik

Девушка, читающая Конституцию бойцам ОМОН Росгвардии, 17-летняя Ольга Мисик, стала узнаваемым символом московских протестов 2019 года. И отражением наивной, в чём-то даже инфантильной веры юного поколения, что правоохранители не ведают что творят. А если с ними поговорить по-человечески, как с такими же людьми, они всё поймут…

Хотя такие же – они только чисто внешне (и то не всегда). Посмотрим?

Итак, кто идеальный боец ОМОН?

Молодой человек от 18 до 35, физически крепкий, но умственно недалёкий, с оконченным средним образованием, отслуживший в армии, не имевший прежде проблем с законом даже на уровне приводов в отделение полиции. Плюс к тому, в меру психически устойчивый, занимавшийся спортом и, в частности, каким-нибудь видом единоборств.

Забавно, кстати, что криминальные группировки предпочитают набирать торпед себе почти по таким же критериям, кроме одного. Там проблемы с полицией и даже уголовные статьи – не минус, а плюс, ну и в аттестат зрелости никто не смотрит. Но – к ОМОНу.

Уже по составленному социальному портрету понятно, что в Росгвардию могут попасть в основном жители небольших городков – крепкие парни без особых перспектив в жизни, где требования к образованию и знаниям растут в геометрической прогрессии.
Пряником для них выступают льготы и преференции:
- временная регистрация
- выплата подъемного пособия
- льготный зачет службы 1 месяц за 1,5 (т.е. получение пенсии через 12,6 лет службы);
- возможность получения первого высшего образования с полным сохранением денежного довольствия;
- стабильная заработная плата от 40 до 80 тыс. рублей;
- возмещение оплаты съемного жилья в Москве, в размере до 28 тыс. рублей;
- бесплатный проезд по г. Москве
- ежегодный оплачиваемый отпуск от 38 до 53 календарных дней;
- возможность получения ... выплаты (после 10 лет службы) для приобретения ...жилого помещения. ... для семьи из 3-х человек ... 11 миллионов рублей.
Как можно обратиться к остаткам их «совести», воззвать к их разуму через это всё?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх