Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

Лёня Волков закрыл движ

Леонид Волков (сотрудник "ФБК"объявленный в России иноагентом) объявил о роспуске сети штабов Алексея Навального, поскольку сохранение структуры "немедленно будет подведено под статью об экстремизме".

"В отношении блогера Алексея Навального возбудили еще одно уголовное дело.Следственный комитет подозревает Алексея Навального в создании некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан.Подозреваемыми, помимо Навального, называются также Иван Жданов и Леонид Волков."РИА Новости

Странно , что " немедленно" длилось так долго ... Очень как-то долго растянуто во времени было это " немедленно", хотелось бы покороче. Без всех этих "прогулок" и фонариков . Без вдувания ложных надежд в уши наивных и доверчивых людей и без провоцирования наших детей на противоправные действия.

Лёня Волков закрыл движ

"Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация... Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального", - говорится в подписи к видео на YouTube-канале Волкова.

Лёня Волков закрыл движ

Вообще то то, чем они занимались последнее время, и есть экстремизм.

Как я и ванговал месяц назад - Лёня Волков потянул время как можно дольше, что бы собрать все возможные донаты, допродать мерч и слиться с максимальной кассой . Домик Леонида в Люксембурге , прикупленный им не так давно по итогам борьбы с коррупцией в России , видимо дорогой в содержании. Налоги там - это вам не тут ! .

Дело мутной организации занимающейся разоблачениями коррупционеров , в результате чего люди возглавляющие "ФБК" сами стали долларовыми миллионерами ,и только . Причем, многие заметили , что "ФБК" никогда не подвергала критике и своим "расследованиям " системных олигархов и либералов таких как Чубайс , Кудрин и т.д. В основном их нападкам подвергались по сливу

компромата неугодные третьим лицам персоны. Так что опять двойные стандарты: там расследую тут не расследую... там коррупция, тут не коррупция. Заказуха !

Лёня Волков закрыл движ

Организация ,-- главы которой открыто призывали к свержению власти и получали финансовую и политическую поддержку из- за рубежа от недружественных государств, использовали несовершеннолетних и собирали у них деньги якобы на борьбу с коррупцией, - должна была быть закрыта " еще вчера "и не сама собой , а органами отвечающими за безопасность и суверенитет в нашей стране.

Скажу сразу: я не против оппозиции как таковой, я не за то, что бы всё терпеть . Я против разного рода революций , так как исторически и на моем личном опыте - любая революция ведет к долговременному хаосу, разрухе и обнищанию тех, кто находится и так в самом уязвимом положении. Гражданское здоровое общество может решать и решает свои проблемы не разрушая свою страну . Но деятельность "ФБК" не имела никакого отношения к гражданскому обществу и протестам. Оно лишь как хамелеон мимикрировало словесно, на уровне призывов , якобы в интересах общества , а по сути являлось его паразитом и используя общество в своих совершенно антинародных и корыстных целях .

Потому, что проблемы в обществе у нас конечно же есть, но пришли эти ребята не решать их, как верилось наивным и доверчивым ожиданиям их паствы, а для своих задач , спускаемых их заокеанскими спонсорами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх