Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина
    Это вы об этом идиотике Обвальном - долг патриотизма ??? Продался Западу и стал иностранным агентом...Простые американц...
  • Надежда
    Порохоботы со старым ПЕСом обвили своими щупальцами страну, как спрут!( Помнится, пианист ЗЕ грозился "убить дракона"...Украина-2020: «сл...
  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...

Грета Тунберг призвала проголосовать за демократа Джо Байдена

Грета Тунберг призвала проголосовать за демократа Джо Байдена

Грета Тунберг призвала проголосовать за демократа Джо Байдена

Грета Тунберг, которой меньше чем через 3 месяца исполнится 18 лет, снова занялась своей миссионерской деятельностью. Только на этот раз не противодействием изменению климата из-за выбросов углекислоты, а… вмешательством в выборы президента США.

Разве можно иначе расценить размещенное ею в своем микроблоге в «Твиттере» сообщение, в котором Грета призывает американцев собраться самим и заставить окружающих пойти на выборы и проголосовать за Байдена?

Учитывая, что юная экоактивистка является гражданкой Швеции, политическая агитация за одного из кандидатов на выборах США – прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства со стороны Тунберг.

Интересно, что после избрания Дональда Трампа в 2016 году президентом США американцы будто помешались на вмешательстве России в выборы, обвиняя то мифических хакеров, то российских бизнесменов, то целые организации и даже петербурженку-бухгалтера. Им приписывали основание неких сообществ в соцсетях с целью повлиять на общественное мнение. Здесь же без пяти минут совершеннолетняя гражданка европейской страны в открытую указывает американским избирателям, за кого им поставить галочку. И это не вмешательство?

Думается, все окончится слезами умиления словам шведской экоагрессорши.
Ну как можно заподозрить во вмешательстве ту, которая говорит: «Байден»? Вот если бы «Трамп» - тогда да, вмешательство. Но она говорит: «Байден». Это другое. Понимаете?


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх