Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Когда закончится борьба клана КПСС с кланами либералов, троцкистов, спецслужб

Когда закончится борьба клана КПСС с кланами либералов, троцкистов, спецслужб

Фото открытых источников                 "Враги" - соратники

Фото открытых источников "Враги" - соратники

Есть ли аналогии/ различия между монархом и властью Генсека, президента? Следует отметить, что помимо основных действительных и законодательно определённых обязанностей они в какой-то степени являются «арбитрами», так как им приходится постоянно разводить кланы и группировки в финансовой и политической сферах. И это нужно учитывать.

И происходит это во всех странах, и в международных отношениях в том числе.

Из истории России хорошо видно, что все проблемы с монархами финансово-экономические кланы (ФЭК) решали так же, как сегодня они пытаются решить проблему роста популярности Сталина — ничего нового. Неугодных монархов тоже травили при жизни, ставили своего — угодного, а после смерти тоже травили, старались, чтобы в памяти народной они остались либо полоумными (Пётр III, Павел I), либо врагами народа (Николай I, Александр III).

Фото открытых источников      Александр III:  "Европа может подождать, пока русский царь окуньков ловит".

Фото открытых источников Александр III: "Европа может подождать, пока русский царь окуньков ловит".

Со Сталиным этот приём не проходит, и ФЭК не понимают — почему.

Может ли при жизни Генсек или президент что-то противопоставить этим — веками отработанным алгоритмам? Если тщательно изучить историю вхождения во власть Сталина, то получается — может.

Внешне народ лишь видит, что современный «арбитр» умело (или как умеет) лавирует, используя клановые противоречия, сталкивает их в борьбе за власть, не давая этой борьбе перейти в революцию или в государственный переворот.

Ему остаётся ждать, пока снизу подтянутся одиночки, разделяющие нравственность и целеустремлённость «арбитра», и когда таких одиночек становится много и их мнение начинает доминировать в совокупной алгоритмике эгрегоров общества и спектре его интересов, то вступает в силу процесс, традиционно называемый — «духовным сплочением нации».

При этом создание партии, состоящей из таких нравственно идентичных «разводящему-арбитру» одиночек, исключается самой партийной системой.

И.В.Сталин видимо это понимал и потому в 1952 году хотел отодвинуть партийный аппарат КПСС от власти и передать её советам депутатов трудящихся в полном соответствии с Конституцией СССР 1936 года, поскольку партийные бонзы, перестав быть к этому времени коммунистами, превратились в один из кланов, узурпировавших власть в Русской цивилизации (в русском мире).

Этот компартийный клан, нарушив принцип равноудалённости, сразу же после убийства Сталина вынужден был вступить в борьбу за власть с другими кланами, пребывавшими до этого в подполье: буржуазно-либеральными, троцкистскими, кланами РПЦ, кланами исторически сложившегося ислама, кланами силовиков и спецслужб.

Результаты этой борьбы всем очевидны, но «ещё не вечер», что означает — борьба кланов за власть будет продолжаться до тех пор, пока не появится лидер, придерживающийся принципа равноудалённости от всех кланов.

Путь во власть для всех них единственный — по одному, стиснув зубы, без чистоплюйства, умело проходя все формальные и неформальные партийные и непартийные фильтры и тесты, при духовной (эгрегорильно-матричной) поддержке тех, кто не стремится реализовать себя в органах государственной власти, но деятельно работает на воплощение собственной концептуальной власти, без которой истинный (а не декларируемый) суверенитет ни одной страны невозможен.

Поэтому путь « не создавать свою партию, а идти во все партии, в общественные организации и там работать, соблюдая определённую концептуальную самодисциплину» — единственно верный. Это ответ на вопрос: а что же нам делать? Нередко задаваемый в комментариях к нашим материалам и статьям.

Фото открытых источников.    В поисковике был сделан запрос: "народ обсуждает вопрос на собрании". Размещаем то, что выдал поисковик.  Даже здесь народ России никто

Фото открытых источников. В поисковике был сделан запрос: "народ обсуждает вопрос на собрании". Размещаем то, что выдал поисковик. Даже здесь народ России никто

Именно это способно изменить качество социальной среды, в которой протекает «разводняк», и тем самым изменить и характер самого «разводняка» и общественного самоуправления и качество жизни общества в целом.

И потому всякий, кто будет пытаться вывести Русскую цивилизацию из кризиса, вынужден будет действовать в русле описанной здесь алгоритмики.

Кроме того, ему придётся научиться разговаривать с людьми из любой социальной страты: будь то дебилы от шоу-бизнеса типа Тимати или маньяки-байкеры, представители крупного бизнеса, либо же простые «работяги».

Кланы это ценят — это большой талант, иногда заменяющий приказы, кроме того, — он просто незаменим, когда кланы и их группировки вынуждены балансировать в постоянно меняющихся общественно-политических условиях.

Этим качеством в полной мере обладал Сталин. Он, на удивление троцкистам, умел говорить и с элитой, и с трудягами на всех уровнях — от рабочего до академика. Троцкисты могли только митинговать и «элитарничать», а говорить с простыми рабочими и получать их поддержку — не умели, и потому потерпели полное фиаско в партийной дискуссии, ими же развёрнутой.

Эти же качества присущи и современным либералам. Начни современные либералы подобную открытую дискуссию в обществе, они были бы разгромлены так же, как были разгромлены в начале прошлого века троцкисты.

Фото открытых источников

Фото открытых источников

Но помня прошлый опыт поражения, открытой дискуссии либерал-буржуины допустить не могут, несмотря на то, что почти все СМИ — пока в их руках. Тем не менее, благодаря интернету такая дискуссия в обществе идёт, и в ней принимают участие представители всех кланов.

Те, кто мониторит интернет, хорошо видят — куда клонится чаша весов такой дискуссии, от результатов которой (как это не покажется многим странным) зависит сегодня будущее России — ибо «от малых причин бывают большие последствия».

Что касается иерархии РПЦ, то им безразлично то, в чьих руках будет государственная власть: в руках идейных либералов или «коммунистов», либо в руках социально безъидейных пи…сов.

В отличие от либералов, РПЦ знает настроения своих прихожан безо всяких социологических опросов. Им хорошо известно, что среди них — полное неприятие продажи детей-сирот за рубеж, очеловечивания пид…ов и прочих западных веяний. А также — одобрение Сталина во многих проявлениях.

МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх