Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Прямое! Воевал! Му-ди-ла сопливое! Сволочь коммунячья!Наступление за пр...
  • Александр Кушнир
    НЕ МЕРЕНО! (Более точно знает Правительство "РФ", - у которых свои интересы в этой доле)! ...Но эти махинации всем в ...Американцы печата...
  • Леонид Стронгин
    Никто никогда не говорил, что вражеские знамена бросали к ногам генералиссимуса. Бросали к подножию мавзолея основате...Где крики верните...

НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ: В РОССИИ МОГУТ СОЗДАТЬ СВОЙ ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС

НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ: В РОССИИ МОГУТ СОЗДАТЬ СВОЙ ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС

НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ: В РОССИИ МОГУТ СОЗДАТЬ СВОЙ ПЕСЕННЫЙ КОНКУРСС предложением организовать русскоязычный конкурс к главе государства обратился пианист Олег Аккуратов во время встречи с победителями премий в области культуры и искусства. По словам музыканта, в настоящий момент на музыкальных конкурсах преобладают композиции на английском языке.

Подготовить в России проведение песенного конкурса на русском языке поручил кабмину и администрации президент Владимир Путин.

С предложением организовать русскоязычный конкурс к главе государства обратился пианист Олег Аккуратов во время встречи с победителями премий в области культуры и искусства. По словам музыканта, в настоящий момент на музыкальных конкурсах преобладают композиции на английском языке, а русскоязычных конкурсов не хватает.

"Обязательно подумаем над этим. Прошу коллег в правительстве, в администрации представить соответствующие предложения", - отреагировал президент на предложение музыканта.

Путин отметил, что идея организации конкурса песни на русском языке выглядит масштабной и важной.

Также на встрече затронули проблемы людей с ограничениями по здоровью в достижении успеха. Однако Путин напомнил, что пример паралимпийцев доказывает, "что дай Бог каждому человеку, у которых нет никаких ограничений по здоровью".

Президент заверил, что в России власти сделают всё, чтобы музыканты-инвалиды ощущали поддержку.

Напомним, в России разгорелся скандал после выбора кандидата от России на конкурс "Евровидение-2021". Общественные организации увидели разжигание межнациональной розни в песне певицы Манижы Russian Woman.

Напомним, на днях международная общественная организация "Союз православных женщин" встала на защиту своих соотечественниц: она опубликовала открытое письмо-обращение, в котором призывает всех неравнодушных граждан поставить подпись за запрет на показ клипа и участие певицы Манижи в Евровидении с данной песней.

Общественную инициативу поддержал председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев:

"Союз православных женщин" собирает подписи под петицией о запрете урождённой таджичке Маниже Далеровне Сангин (Хамраева), выступающей под сценическим псевдонимом Manizha, исполнять на Евровидении музыкальный номер от России. Независимая экспертиза показала: её песня "оскорбляет и унижает достоинство русских женщин, создаёт негативный ложный стереотип русской женщины". Общество "Царьград", объединяющее более миллиона консервативно настроенных сторонников, выступающих за традиционные ценности русского народа, полностью поддерживает инициативу "Союза православных женщин".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх