Несекретные материалы

13 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков18 января, 1:48
    <i>Комментарий скрыт</i>Хотите СССР? Пожа...
  • Владимир Eвтеев18 января, 1:48
    А Кремль здесь каким боком?Кремль толкает в объятия к пиндосам всю эту нацистскую шваль, что ли?Зачем Токаев фаль...
  • Владимир Eвтеев18 января, 1:47
    Да что это за напасть такая, что ни презики лимитрофов, то почитатели Гитлера, пиндосские шлюхи? И эта окуль...Зачем Токаев фаль...

А вы мне почему такие вопросы задаете? Вы путинский тролль?

А вы мне почему такие вопросы задаете? Вы путинский тролль?

Подарок от настоящих друзей! Конгресс заблокировал вывод войск

Подарок от настоящих друзей! Конгресс заблокировал вывод войск...

А у нас в Дойчландии праздник. Знаете, какой? Нет, нет, Рождество, Новый Год - это уже праздники второй свежести. Какие-то заурядные календарные даты. Подумаешь, какой-то Новый Год! Уже две тысячи лет Новый Год. Все повторяется и повторяется. И каждый раз одно и то же.

Это праздник другой, особый, неповторимый. С душком истинной свободы и демократии, праздник подлинной евроатлантической солидарности, праздник, дарующий радость трепетному сердцу европолитика и верного евросоюзовца. Ладно, не буду больше дразнить ваше распаленное воображение. Итак, фанфары, бой барабанов! Американцы остаются в Германии! Оккупационные власти снизошли к слезным мольбам аборигенов.


В ушедшем уже году один очень нехороший президент, по совету очень нехороших хакеров, задумал нехороший план. А именно - вывести светлые демократические силы с оккупированных территорий союзников, а именно, с территории самого верной прокладки подруги - Федеративной Республики, неколебимого стража свободы и ценностей в старой Европе. Не все, конечно, силы, частично, а то нервная система союзника не вынесет и сработает синдром "брошенной жены" (один бросил, быстренько отдамся другому), поэтому половина светлого эльфийского войска на землях Дойчхоббитании должна была остаться.



То есть, фиговый листок все-таки наличествовал. Правда, этот нехороший президент и последний листок грозился отобрать, мол, не платят хоббиты-союзнички достойно за эльфийскую кровь. А ведь светлые эльфы из залужного Валинора их от кровавого Мордора защищают! Шкур своих эльфийских не жалеют. А закон джунглей капитализма гласит: "За все надо платить!" Так что, извольте в общак отчислять. На подогрев. Совсем отчаялись хоббиты бюргеры, но 3-го января пришла благая весть. Светлые эльфийские войска остаются!
3. Januar 2021, 16:53 Uhr

 

Strobl begrüßt Blockade des US-Truppenabzugs durch Kongress

Штробль приветствует блокаду Конгрессом вывода войск
А вот и тот дяденька из CDU, которые это приветствует и очень радуется за всю Хоббитанию.Томас Штробль, министр внутренних дел земли Баден-ВюртембергТомас Штробль, министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг

Baden-Württembergs Innenminister Thomas Strobl (CDU) hat die Blockade des US-Truppenabzugs durch den Kongress in den USA begrüßt. "Das Gesetzespaket, das der US-Kongress auf den Weg gebracht hat, war unser Hoffnungsanker und stimmt uns jetzt zuversichtlich - zumal Trump nun den Abgang macht", teilte Strobl nach Angaben eines Sprechers am Sonntag in Stuttgart mit. Die Ampeln für einen Truppenabzug stünden nun auf Rot.
"Этот пакет законов, принятый Конгрессом, якорь нашей надежды", восклицает он. "И этот якорь уверенно тянет нас на дно в будущее. Тем более, что Трамп валит, наконец-то, по давно известному адресу. На семафоре красный свет. Ура, товарищи!"

(Перевод вольный, не могла удержаться)
Ну а что, его можно понять. А вдруг придет страшная Россия, а у них даже фигового листка нет, чтобы прикрыться? Вот кто будет великие демократические завоевания и ценности защищать? А некому! Немецкая молодежь? Смеетесь? Чтобы немецкая молодежь что-то тяжелее смартфона подняла? Да и вообще, это же так недемократично! Какой-то сержант будет командовать! Это же тоталитаризьм. Как это выполнять приказ? А обсудить? А дебаты? А проголосовать? А как же "партия зеленых"? А что скажет Грета Тунберг? А права меньшинств? Нет уж, пусть лучше залужники напрягаются.

Мы же им за то подмахиваем и подхрюкиваем. Чего? Российские ракеты прилетят? Какие такие ракеты? Нет у России никаких ракет! Правдоруб и людовед Навальный сказал, что это все мультики. Все знают, что правду в России только он говорит. У них медведи по улицам ходют и на балалайках играют. Да эти русские, наверное, даже читать не умеют. И вообще, у них там все давно развалилось и сгнило, армия ржавая, все разворовали и распродали.

Вон, даже Новичок не работает. Чего? Чего их бояться, если у них все сгнило? Так хакеры же российские! Они везде вмешиваются, на все влияют. Откуда у хакеров компьютеры? Как откуда? Ну, украли, наверное. Почему хакеры такие умные? А вы мне почему такие вопросы задаете? Вы путинский тролль? Это все пропаганда! Вы - агент Путина! Ну и пар из ушей от перегрева мозгов. А с другой стороны, может даже и неплохо, что залужники остаются. Я вот подумываю к ним на работу устроиться.Американские базы в Германии.Американские базы в Германии.Вот обратите внимание. До Рамштайна мне далековато, а вот Майнц совсем близко, я там недалеко живу. У меня их там поблизости целая куча, баз, в смысле. Нет, я их английскому учить не собираюсь. Хотя случалось, что учила немцев немецкой грамматике и правописанию. Я их собираюсь учить русскому! Ну настоящему русскому, по Шнурову. А зачем им литературный? Они на своем родном только комиксы читают, где на десять картинок два слова, а уж читать на русском - этого изнуренный гамбургерами мозг не вынесет. Я их буду учить необходимому минимуму. Чтоб понимали, что им бригадир говорит, когда в Сибири снег убирать будут.Подарок от настоящих друзей! Конгресс заблокировал вывод войск

-Вас пошлют в Сибирь убирать снег. - Весь?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх