Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мальков23 января, 18:08
    навальной уже перешел все границы.За разжигание и призыв к терроризму его подельников пора привлечь по всей строгост...Я предупреждаю (а...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ23 января, 17:43
    В германие митингующих разгоняли во время морозов холодной водой из транзбоев, при за хвате капитолия в сша, в людей ...Я предупреждаю (а...
  • Николай Краснопольский23 января, 17:23
    Родителей вовлекающих детей в свои платные акции - лишать родительских прав, а организаторосажать, причем для них соз...Я предупреждаю (а...

Распад США будет геополитической катастрофой почище крушения СССР – Мартынов

Распад США будет геополитической катастрофой почище крушения СССР – Мартынов

Распад США будет геополитической катастрофой почище крушения СССР – Мартынов

13 января 2021 г. 14:42:50

Распад США будет геополитической катастрофой почище крушения СССР – Мартынов

Американские демократы, решив использовать технологии цветных переворотов в США, при этом уверенные, что контролируют ситуацию, не понимают, что на самом деле открыли ящик Пандоры.

Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Алексей Мартынов.

«По крайней мере те новости, которые потоком идут из США последние несколько дней, они практически идентичны любым новостям из Украины, Киргизии, Молдавии, из разных других замечательных мест, где происходили так называемые цветные перевороты.

Почему они, американские демократы, почему они решили применять подобные технологии у себя дома (имеются в виду контролируемые демократами прошлогодние погромы чернокожими и либеральными экстремистами городов США)?

Очевидно, они полагают, что они смогут в какой-то момент их либо прекратить, либо остановить, но на самом-то деле это глубочайшее заблуждение, то есть, это тот самый ящик Пандоры – коготок только увяз, но птичке конец. История не кончается, она развивается, и она будет развиваться, развиваться», – сделал такое заключение Мартынов.

«Птичка – это Америка? Америке конец?

», – спросила телеведущая Ольга Скабеева.

«Той Америке, которую мы знаем совершенно точно конец», – ответил эксперт.

«А мы – какую её знаем? С джинсами, со жвачками, с правами и свободами человека – эту мы знаем? Её больше не будет или санкций?» – уточнила журналистка.

«Мы знаем о мифах про свободы слова, о свободе человека, о демократии. Вот сегодня этих мифов больше нет, эти мифы уничтожены или сгорели в горниле этой политической борьбы. Борьбы с Трампом, с его идеями снова сделать Америку великой, с его идеями прекратить играть в глобализм, а играть в национальные идеи, с его идеями снова вернуть уважение белому большинству в США и так далее.

Вот, пожалуйста, страны практически нет. Что будет на месте США? Я не знаю. Я точно знаю, что распад такой серьезной конструкции, как США – это будет геополитическая катастрофа, посерьезней распада большой Советской страны», – пояснил Мартынов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх