Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии
  • Владимир Eвтеев
    В говне тонешь ты, подонок-антисоветчик. Не было бы той бойни, не было бы Ленинграда. Понял, урод власовский?Откосить от армии
  • Влад Нинел
    У меня просто нет сейчас времени, но... Если бы Вам сейчас рассказать про советско-финскую БОЙНЮ 39-го года, то Вы бы...Откосить от армии

СМИ молчат о том, что Россия строит очередной завод-гигант

СМИ молчат о том, что Россия строит очередной завод-гигант

В своих статьях я постоянно доказываю то, что производство в нашей стране развивается очень бурными темпами, но меня значительно чаще поливают грязью, уверяя в обратном.

СМИ молчат о том, что Россия строит очередной завод-гигант

Почему так происходит?

Дело в том, что строительство производственных объектов в России реально имеет такие масштабы, которые уже давно обогнали по своим размерам стройки СССР, статистика за 2019-й год при детальном рассмотрении без проблем это подтвердит. Но средства массовой информации не спешат поделиться со всеми такими данными и даже наоборот заостряют внимание людей на проблемах, которые были сформированы ещё в 90-ых годах.

Какой в этом смысл?

  • Во-первых искусственное формирование экономической немощности нашей страны даёт возможность западным "партнёрам" чувствовать своё производственное превосходство, которое по факту, если сравнивать с нашим, деградирует.
  • Во-вторых при такой позиции наше развитие не сталкивается с массовым сопротивлением с их стороны.

Тут очень кстати старая фраза:

"Деньги любят тишину"

Вы помните кто впервые произнёс эти слова? Думаю, что очень мало тех, кто озадачивался такими поисками. Я же именно тот, кто любит копаться не только в экономических играх государств, но и, для полноты формируемого мировоззрения, постоянно изучаю историю, в которой зачастую можно найти источник, способный объяснить происходящие сегодня события.

Так вот первым произнёс эти слова небезызвестный Джон Рокфеллер. Он был убеждён, что бахвальство в долгосрочной перспективе ведёт исключительно к разрушению, и лишь бедный человек в своих разговорах значительно чаще и громче говорит о деньгах.

После слов Рокфеллера стоит посмотреть на американские компании, такие как Tesla, и вспомнить о долгосрочной перспективе.

Жизнь Рокфеллера является хорошим доказательством его правоты, хотя изучая его биографию, я заметил несметное полчище людей, пытающихся очернить его деятельность.

То же самое сегодня происходит и с правительством РФ. Нескончаемые потоки ненависти, злобы и презрения распространяются среди толпы, подпитываемые западными марионетками. Но это никак не влияет на промышленный бум, усиливающийся с каждым днём.

СМИ молчат о том, что Россия строит очередной завод-гигант

Одним из таких примеров стал новый гигант Талицкий ГОК в Пермском крае. Масштабы строительства поражают своим размахом, так как подобные строящиеся объекты во всём мире можно практически пересчитать по пальцам. Инвестиции в данный проект составили 200 млрд рублей и быть может данная сумма не окончательная.

При таких довольно внушительных инвестициях и не менее внушительной значимости данного производства для страны, народ остаётся в неведении. Как-будто бабушка Дуся напекла сегодня не 10 пирожков, а 11, что конечно же не создаст ажиотаж в средствах массовой информации.

А, между прочим, производство удобрений, коим занимается компания Акрон, строящая ГОК, довольно сложный процесс, для которого и понадобился новый гигант. К тому же компанией ЕвроХим рядом с ГОК стоится калийный комбинат, также входящий в программу по импортозамещению.

Талицкий ГОК попал в 20-ку самых крупных строительных объектов на данный момент реализуемых на территории нашей страны, что позволило стать России одним из лидеров по развитию производственной мощности. Конечно же Китай нам ещё даст фору, но при таком развитии на долго ли?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх