Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина знаменская18 января, 21:01
    Ай, БЯДА-БЯДА: Гуччи с Версаччи ПРИДЕТСЯ покупать в секонд хэнде!!! Как жить дальше?! Чертовски интересуюсь: кто это ...О том, куда ошибк...
  • ирина знаменская18 января, 20:53
    Хотите, подарим? Но - САМОВЫВОЗ! Труселя прилагаются."Балтийские тигры...
  • Олег Самойлов18 января, 19:46
    СССР и уважение труженика? Вы шутите?Хотите СССР? Пожа...

Вскрылись связи высокопоставленного крымского чиновника с Украиной

Вскрылись связи высокопоставленного крымского чиновника с Украиной

Вскрылись связи высокопоставленного крымского чиновника с Украиной

Экс-руководитель украинской милиции в Крыму генерал Геннадий Москаль внес залог, превышающий 50 тысяч долларов, за своего бывшего заместителя Николая Федоряна, накануне арестованного на Украине по подозрению в госизмене, куда тот приехал для получения украинского «безвизового» загранпаспорта.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал источник в российском внешнеполитическом ведомстве, знакомый с ходом дела Федоряна.

 

«Интересно, откуда у «честного мента» Москаля находятся такие суммы для сердечного товарища. Федорян при нём курировал направление общественной безопасности. А это, кстати, не только митинги, но и рынки», – сказал собеседник.

Однако, по его словам, самое интересное выяснилось на суде, где Федорян признался, что после 2014 года неоднократно посещал Украину, а задержан оказался только сейчас.

«После Русской весны бывший украинский милиционер получил должность начальника управления транспорта «Черноморнефтегаза». Именно к этой компании относятся вышки в Черном море, на которые претендует Украина.

Вышки охраняются сторожевиком Черноморского флота, потому что украинские плавсредства и самолеты предпринимали попытки приблизиться к буровым, Киев не оставляет надежд вернуть их под свой контроль.

https://www.politnavigator.net...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх