Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Белых Владимир
    Да кому, кроме Запада, этот анальный нужен?!Простые американц...
  • paul aleksandr
    Американским мозгам НИкогда не понять Россию !!!.. Богом не дано !,. Кроме денег у человека есть честь долг патриотиз...Простые американц...
  • Владимир Витковский
    За фашистский флажок- наказывать очень жестко надо !!!Беларусь, протест...

Елизавета II пошла в бой на Россию: c "кровью русских царей" наголо

Елизавета II пошла в бой на Россию: c "кровью русских царей" наголо

Елизавета II, королева Великобритании, сегодня всему миру показала — она враг России. А Россия — враг всего цивилизованного мира. Россию надо душить и уничтожить. Так она считает. Вы еще симпатизируете королеве? Любите сериал «Корона», быть может?! Оставьте это в прошлом. Она — лидер атаки на нашу страну и Царя.  

Елизавета II пошла в бой на Россию: c "кровью русских царей" наголо

Символом стала брошь — ее название «Кровь русских царей». Ну да, против России и Путина сегодня дряхлая старушенция, но за ней весь Западный мир.

Вспомните, что эта железная леди собственноручно жесточайшим образом обошлась со своей сестрой и дядей. Не говоря уже о собственных подданных, которых она никогда не жалела, думая только о сохранении монархии любой ценой.  

И вот сегодня королева Елизавета II вместе с внучком, герцогом Кембриджским Уильямом, впервые с марта этого года посетила, показал Sky News, публичное мероприятие за пределами Виндзорского замка. И оно показательно русофобское.

Государыня изволила побывать не где-нибудь в лаборатории в Портон-Дауне при Солсбери. И там, помимо прочего, члены королевской семьи поговорили с персоналом, "участвовавшим в выявлении нервно-паралитического агента "Новичок" и последующем расследовании атаки в Солсбери в 2018 году" (цитата по Sky News).

Прибыла она туда с учеными, которые ведут исследования коронавируса. А может, и разрабывали его тут же. Очень разнообразные исследования проводят в лаборатории, что тут сказать. Да и в самом деле, куда ж еще королеве съездить после несколько месяцев изоляции, как не в Портон-Даун?! 

У королевы Елизаветы II, любящей коды и символизм, во время посещения Портон-Дауна (лаборатория, где «нашли «Новичок») была приколота брошь, называемая ювелирами «кровь русских царей». Британцы снова собираются пустить русскому Царю (кого известно как зовут), а заодно и русскому народу,  кровушку. Но руки коротки. 

Коронавируса, который буйствует в России она, тем не менее, совсем не боится. Не странно ли?

#коронавирус #великобритания #елизавета #россия #солсбери #новичок 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх