Свежие комментарии

Эксперты объяснили хамское поведение Навального в суде

Эксперты объяснили хамское поведение Навального в суде

Эксперты объяснили хамское поведение Навального в суде

Поведение Алексея Навального в суде по делу об оскорблении ветерана Играна Артеменко вызвало неоднозначную реакцию общественности. Политологи и журналисты поделились мнением о том, почему блогер позволяет себе хамские высказывания.

По словам политолога Сергея Михеева, поведение Навального в судах удивляет тех, кто привык "к другому Алексею — харизматичному, колкому и остроумному".

Перед публикой предстал какой-то агрессивный, нетерпимый тип, оскорбляющий всех и абсолютно не острый на язык. Просто сейчас произошло разрушение его образа, который был тщательно собран и под которым был замылен настоящий образ Навального... Вот только сейчас он понял, что сесть придется всерьез и надолго, протесты имени его не удались, а Запад сливает его фигуру.


Соучредитель Нацфонда развития регионов РФ Игорь Скурлатов уверен, что Навальный всегда был таким, каким сейчас предстал на суде, просто он перестал притворяться. Той же позиции придерживается политолог Леонид Дегтярев.

Журналист Максим Кононенко убежден, что Навальный шокирует своим поведением даже собственных сторонников.



Напомним, ранее Навальный несколько раз устроил словесную перепалку с судьей и ответчиками в ходе слушаний по делу об оскорблении ветерана в Бабушкинском суде Москвы.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх