Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    У таких журавлевых всегда и во всем виноват Путин! Им лишь бы предъявить что-либо президенту, даже явное вранье! Им в...“Как можно было?”...
  • Марлен
    У меня такое представление что все наши СМИ пишут только для СЕБЯ,числом и глупостью поболее,видимо им платят за коли...Кому на самом дел...
  • Тамара Фролова
    На тебе Боже, что нам не гоже. Оно нам зачем? Своих гуленов не хватает?Белорусские пабли...

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «евро поддержкой»

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «евро поддержкой»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил надежду на то, что у него будет больше телефонных разговоров с президентом Франции и другими руководителями, а не с президентом России Владимиром Путиным, об этом сообщил сайт news. am со ссылкой на интервью телекомпании «Аль- Джазира».
Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «евро поддержкой»

«За все это время (речь идет о последней неделе, с начала обострения в Нагорном Карабахе — ред.) я провел телефонные разговоры с президентом Франции, канцлером Германии, президентом Ирана, генеральным секретарем Организации Объединенных Наций и дважды с Владимиром Путиным. Но, думаю, что больше телефонных разговоров будет с президентом Франции и другими руководителями, чтобы обсудить текущую ситуацию и развитие событий», — цитирует издание Пашиняна.

Политика Пашиняна оказалась "самовлюбленно провальной"..

Зачем надо было портить отношения с Россией?.. Зачем надо было лишать Россию тв-вещания на Армению?.. Зачем надо было ограничивать до обнуления количество русских школ в Ереване?..

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «евро поддержкой»

надо было сажать в СИЗО героя Карабахской войны Роберта Кочаряна, зная при этом , что он личный друг Путина?..Зачем надо было потворствовать анти-российским демонстрациям в Ереване?..

Зачем надо было пресмыкаться перед американцами?

Вопрос: когда -нибудь американцы спасали армян от резни и истребления? Геноцид признали они?..

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «евро поддержкой»

Или сытая Европа будет переживать за братьев-армян, кроме "тихо"сочувствующей Франции задыхающейся о притока мигрантов и своих "желтых касок"?..

Чтобы потом, при первой возможности- звонить Путину с "настойчивым" напоминанием дружбы, гарантий ОДКБ и военной помощи?.. Вот в этом мудрость политики гос-на Пашиняна?

По поводу политики Пашиняна, хорошо сказала редактор РТ Маргаритой Симоньян, вполне доходчиво объяснила, куда ветер дует и откуда ноги растут: «В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘российским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня).

Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘настоящих’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть.. А теперь, когда на вашей границе война, Россия снова должна вас спасать.».

Вот интересно мне, введёт Франция, или НАТО свои войска в Карабах, чтобы спасти армян и остановить войну ?

https://newsland.com/community...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх