Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Вообще  впервые  слышу  об отечественных смартфонах.Видимо, они  такая  же тайна  для  народа, как и  благосостояние ...Отечественный гаджет-смартпром с не сдаётся
  • Юрий Денисов
    С последним я согласен.О Божьей росе поляков
  • Акулина Кирова
    Я думаю - эпоха распада.Зеленский завершил «эпоху бедности»: на Украине началась эпоха нищеты

Осёл, морковка и прибалты.Осёл, морковка и прибалты.

Опять с территории Прибалтики доносится нехороший аромат. Таллин требует от России возврата «отнятых» у Эстонии территорий. Складывается впечатление, что мы живем рядом с каким-то мясокомбинатом где царит полная антисанитария. Что делают жители в таком случае? Правильно, пишут жалобу, приезжает комиссия, вонь прекращается.

Комиссия уезжает, вонь возобновляется. Выход из ситуации есть, тут либо закрытие комбината или постоянное присутствие комиссии на мясокомбинате.

Еще в 2018 году, министры юстиции Эстонии и Латвии опубликовали совместное заявление, в котором пишется, что стороны "изучают возможность потребовать с Российской Федерации как с правопреемника СССР возмещения ущерба за оккупацию." Ранее Литва заявляла о возможности предъявления аналогичного иска в размере 30 млрд. долларов.

Наш пресс-секретарь президента РФ Песков, заявил, что и речи не может быть о "каких-то компенсациях". А ведь напрасно так заявил, не по государственному. Не по византийски. С купленной Петром I в 1721 году за золото Прибалтикой, надо быть коварнее. Не признавая термина "оккупация", нужно было согласиться на создание совместной комиссии по подсчету взаимных материальных претензий. Содержание комиссии полностью за счет прибалтийских тигров. Включая наших представителей, дипломатов и юристов.

Выгода для нас очевидная. В стране масса невостребованных юристов, переводчиков и прочих гуманитариев. Многие из них работают не по специальности: охранниками и прочими курьерами. Так пусть часть из них поработает в комиссии за счет прибалтов. Попрактикуются в крючкотворстве и волоките. Иногда полезно в общении с европейцами. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев:

1. Прибалты за свой счет выпускают пар злости в бесконечных подсчетах.

2. За их счет у нас уменьшается безработица.

Морковку держать перед носом осла, пока у него не подкосятся ноги.

Осёл и морковка. Изображение twitter.com

Подсчет материальных претензий закончить с многократным перевесом в нашу пользу. Так же поступать с Украиной и прочими лимитрофами.

Уши мертвого осла продать американцам. За золото. За свои доллары, пусть своим безработным пособия платят.

https://zen.yandex.ru/media/zo...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх