Свежие комментарии

Кто в этом организме взрастил "сверхчеловека"?

Кто в этом организме взрастил "сверхчеловека"?

Уже все оттоптались, вставлю и я свои 5 копеек о том, что до сих пор осталось за кадром.

Если любой из нас получит "письмо счастья", и не оплатит в двухмесячный срок назначенный штраф, будет иметь дело с мировым судьёй, а тот сразу удвоит ставку и будет нами заниматься уже судебный пристав. Возможно я детали какие-то и упустил, но не существенно, - система заточена так, что должна любого поставить в правильную позу. 

А у самопровозглашённых небожителей всё не так.

Кто в этом организме взрастил "сверхчеловека"?

Эдуард Юрьевич Биль имел 566 штрафов.  Он просто не считал нужным как-то корректировать своё поведение.  

  На Садовом бульваре  наездник, опьянённый безнаказанностью, опять круто превышал скорость. Опять на 100 км в час!   Случившаяся авария- следствие именно, этого  привычного  нарушения.

За 2020 год водитель 245 раз превысил скорость на 20-40 километров в час, 104 раза — на 40-60 километров в час, 48 — на 60-80 километров в час и 23 — на 80 километров в час. 

Говорят, что  в этом январе данный автомобиль снят с учета  и штрафы за нарушения больше не выписывались.  

А теперь возникает ряд вопросов:

По столице носится летучий голландец о четырёх колёсах и многих сотнях лошадей, ставит под угрозу жизни других участников движения, всевидящее око всё это видит, даже записывает, но никто никаких мер не принимает.

 
Это как стало возможным?

Нам говорят, что этот молдавский гость, ездил с какими-то левыми номерами.  А, что, так мооооожно было?  Так давайте все будем меняться с соседями и друзьями номерами и гонять, как захочется. 

Исходя из известной информации можно предположить только два варианта, которые объясняют хроническую безнаказанность сего Биля, это то, что он купил себе "индульгенцию" и кто-то из нечистых на руку работников,обслуживающих видеокамеры, отфильтровывал его номера, но скорее всего вся система контроля скорости заточена не на безопасность, а на извлечение максимального дохода от штрафов и, действующим в этой логике сотрудникам, просто некогда и не целесообразно ловить такую "яркую индивидуальность", ибо им надо не теряя времени оформлять тысячи штрафов помельче, но таких, которые будут оплачены обязательно или с высокой долей вероятности.  Не мудрено, что богатый мерзавец в таких условиях стал к окружающим относиться, как сверхчеловек, которому можно всё. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх