Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Как звонок Байдена Путину «растоптал» демократию в России

Как звонок Байдена Путину «растоптал» демократию в России

Как звонок Байдена Путину «растоптал» демократию в России…

Сегодняшний очерк посвящён вчерашнему звонку Байдена президенту РФ, вернее не самому факту разговора, лидеров двух государств, а оценке этого события представителями нашей либеральной оппозиции. Не поверите уважаемые читатели, в то время, когда для подавляющего большинства россиян телефонный разговор между Байденом и Путиным остался на уровне эпизода, о котором упомянули в выпуске политического ток-шоу, либеральное крыло в нашей стране оказывается испытало настоящее отчаянье от состоявшейся по инициативе США беседы.

Негативная оценка этого события была на столько истерической, что я посчитал своим долгом написать об этом очерк. Позвольте мне, на примере тирады одного из представителей нашей несистемной оппозиции познакомить вас с ней. Не берусь судить как вы отреагируете на пафосную отповедь в сторону США, от борца с «путинской тиранией» и сторонника либеральных реформ в России, опишу лишь свое отношение к этому.

Как звонок Байдена Путину «растоптал» демократию в России…

Ужас и отчаянье, сквозящее в словах представителя либеральных взглядов , лично для меня словно бальзам на «израненную душу». Еще бы, столько лет нас с вами словно нашкодивших котят «возили по полу мордой лица», указывая на собственную отсталость, кивая в сторону прогрессивного демократического запада, лидеры которого не воспринимают в серьез президента Российской Федерации.

А после оскорбительного высказывания президента США в адрес Владимира Путина, (Байден назвал президента России «убийцей»), российские либералы и вовсе впали в состояние эйфории, наконец то предел их мечтаний был достигнут.

 

Путин «убийца», об этом сказал на весь мир дедушка Джо, что называется жизнь удалась. Эти слова американского лидера неделю «обсасывали» все оппозиционные СМИ, упражняясь в остроумии, занимаясь словесной эквилибристикой, делая скоропалительные прогнозы относительно политического будущего президента России.

Как звонок Байдена Путину «растоптал» демократию в России…

Но тут случился звонок Джо, и российских либералов сковал ужас, наступила молчаливая пауза, которой могли бы позавидовать герои «Ревизора» с их немой сценой. После чего «разразилась информационная буря», российская оппозиция за сутки успела пройти все пять стадий принятий неизбежного, из учебника по психологии. Отрицание, гнев, торг, депрессия и наконец принятие.

Все это довольно наглядно отображено в статье одного из либеральных деятелей имя которого Алексей Мельников. Не думаю, что многие из вас ранее слышали об этом человеке, но для нас сегодня важна не персона, а реакция. Тем более, что его опус опубликован не где нибудь, а на одном из рупоров либеральной пропаганды - сайте «Эхо Москвы». Что ж читайте, наслаждайтесь и конечно же обязательно оставляйте свои отзывы.

Все изображения из открытых источников.

Все изображения из открытых источников.

Бомба взорвалась.

Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя капля. Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как на защитницу прав человека в мире, отхлестал по щекам.

Байден показал, что он – циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал «убийцей». Вас здесь убивают, избивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах. Понятно, что Россия не его страна. Но Америка – глобальная держава, продвигающая ценности свободы и прав человека. Теперь в отношении России этому конец. Все, что у нас происходит – это отныне только наше внутреннее дело. Только наши страдания, боль и борьба.

Во всяком случае, ничему из того, что говорит Америка, не следует верить. Мы здесь сами должны решать – без их советов, не принимая в расчет их мнения, игнорируя их понимание того, что происходит у нас внутри. Смысл встречи Байдена с Путиным ясен – разграничить сферы влияния. «Реальная политика». Силовой баланс. Не лезьте к нам, оставьте в покое Украину. Это все. Внутри власти России могут делать что хотят – это Америку не касается.

Демократическое движение России не обязано понимать Байдена, входить в его расчеты и интересы. Они нас отныне не касаются. Мы – демократическая Россия, отныне для Америки никто. Байден всем нам дал урок. У Америки нет больше союзников в России.

Их уничтожил Байден.

 

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх